Zclub討論區 Z板

向台北萬華的fz車友求救!!!~

因為小弟車車烤漆拿回來了,當初想說DIY看看好了,也在網路上找到油箱管線DIY的圖片,所以就拆了.

昨天晚上殼拿到了,從12點左右路路續續搞了2個小時.......

最後都一直在搞油箱管路,感覺好像管線有少,忘記哪個接哪個.......

加上管線有硬化,所以想說把硬化的管子換掉好了.........

重點來了!~想問問看台北萬華的車友,有誰能幫忙小弟完成最後的油管^^....

車車目前在龍山寺對面停車場,已經1個禮拜沒辦法騎他,好痛苦!!!~

這是我的信箱,即時 dididadaboom@yahoo.com.tw  感謝感謝!~
回覆給:艋舺流浪漢

我個人認為....
你這要爆停車點....
可能會有出現有心人...
去拔備料呢.....
小心點吧?
我記得 網路上不是有"維修手冊"的電子檔嗎?
板大你可以考慮從這方面著手
如果真的還是不行的話
那就送到專精的店請人家處理自己趁機學習吧?

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=dayruntiger&b=7&f=1085019971&p=54
內有無名的fzr diy熱心高手所提供資訊

我這邊有圖片拉~~
需要的話加我MSN

回覆給:小零
嗯嗯,被拔的話應該是不會太怕...因為東西都已經先裝上去只差油管沒接...
每天都會去查看~,還是謝謝~^^

回覆給:中年人騎nsr
@@!...我會先研究看看.....真的不行只好給車行弄了,也很感謝你^^~

回覆給:啊潘
我先研究一下 中年人騎nsr 給的那個無名~也是謝謝!!!~

我這邊有圖片拉
要的話加我MSN!!

Yahoo