Zclub討論區 Z板

感謝大家的幫忙 成功過戶了~

很高興的過完戶了...
然後馬上跟他相親相愛的.....去騎三地門的山路〒▽〒

上神山瀑布的路沒什麼在修了...一堆小石頭
沿路打滑還載人...活著回來真是感謝老天保佑= =

在去山地門的路上...被同學的追風逼出了極速(哭)
原來愛將可以上到一百一啊....(遙望)
我的安全帽一直飄啊~~~(該死要買的新帽還沒出...想換不能換)

所以現在來自介了(歡呼)
跖  m103134@hotmail.com   混吃等死的高雄人  楠梓鳳山到處跑= =
真的感謝熱心指導我的各位

PS:誰可以跟我說上蓋的鏈條蓋,哪各愛將比較方便直上嗎?(最好是好找...不然小改也是可以的)

回覆給:跖

請問你在哪高就?
我在屏商技讀書。
我也是SR150的車手,
不過我是專跑短、中、長程的人。
最喜歡做的事就是專跑光觀景點。
不玩改車。(因為沒錢)
有興趣可交流一下。
奇摩即時通:ziv19881222

唷唷~恭喜你呀
我也在常在高雄地區活動~
愛將是台好車~喜歡跑山路的話
輪胎去換好一點的胎比較保險唷~^^

恭喜你喔...我的小愛..是賺錢跟散步的好車啦...110喔..我的只騎到70耶..心臟不夠大..

回覆給:[囧SR]東岸-享耳

要跑山路而換胎的時候,
千萬不要換巧克力胎,
抓地力好差喔~~~

女生騎愛將 真是少見啊~~~
我在屏科國家公園讀書
騎一台 黑將 往改裝的路上邁進~~~~..

謎之聲:  終於有女生懂得愛將的好~~~~ 淚奔.....

我裝TU250鍊條蓋

只需要鑽一個洞

參考看看

回覆給:搖飲料小帥哥

我去屏科時有看過你騎車,
那時候我更感動~~
因為終於有學生騎愛將了。

因為在屏商技只有一台孤獨的愛將,
整天陪在幾10台的狼R與KTR旁邊。

我是裝傳狼的..我是用兩片洞洞鐵來拉高的...雲豹的也不錯..只需修一個鎖點..fz的也有人改..直上的幾乎沒有...小修改後的幾乎可以上

拍謝
說要借錶給你也沒借= =
但還是驗過了吧??呵

回覆給:-0-

後來還是收到了...當天改完就趕快去驗車了
(只能說感謝老闆半夜12點幫我改燈跟表了= =)

我買完回家跟我媽說...我媽直接跟我說那車不要騎回家 你外公會瘋狂的碎碎念= =
這就意料之外的代價吧....

有在想要不要去換胎...但是最近只會跑市區
所以又擱著了

鏈條蓋都要用洞鐵或是挖洞啊....挖洞的難題在我沒工具
一直厚臉皮去找老闆實在是很丟臉= =
洞鐵是也可以...只是絕得洞鐵不牢靠XD

我學校也有十幾台狼跟KTR....太多人有的車騎起來很無聊
雖然說也有FZR NSR B1 跟沒牌的本田400(瘋狂的學長啊XD)

不過買了我就別想進家門了
我媽一定會唸死我....(雖然真的有想要買過= =)

感謝Z版的各位的幫忙~

如果有需要挖洞..或裝物品..我有熟識的店家..可以帶你去請它幫你裝一下...
有需要打電話給我吧..... 0911601709..射手
我的老愛..昨天才去換發電線圈..跟裝LED.警示燈..

原來不只我一個人注意到他是女的

正妹就是要騎檔車...給你拍拍手

未來是否會出現"愛將女騎士團"?!  ◎⊙

----------------------------------------------------------------
路人甲:那個騎愛將的是女的!
路人乙:怎麼可能??你眼花嗎??

路人乙輸了一碗牛肉麵

回覆給:台中-愛將-NO.7

要很多女生騎
這要先克服愛將很重這各要素

我朋友站正都會讓愛將往旁邊倒
(後來就變成開玩笑說要前面裝兩各輔助輪 後面再兩各= =)
六輪車超屌的XD

我本來就是騎G3...說實在話愛將只是比G3重一點而已
(而且我感覺不太出來)
其它女生有很多難以跨越的現實因素XD

當然像我一樣騎上車就很高興...上課不帶書幾乎都睡覺的人就算了XD
有騎台17的車友嗎?
改天來認一下....最近天氣冷...我都穿天龍F1上下學= =
(結果被人問為什麼要穿雨衣= =)

我有在走喔..如果有遇到在給你..叭叭..

穿雨衣超暖的

愛將只比G3重一點.....

你的愛將只剩骨架嗎........@@?

你可以去做個實驗喔~

你騎G3時~左手邊有東西掉在地上要在不下車情況下彎腰去檢(車停住的狀況)~

跟同樣狀況你騎愛將去檢.....

試試看吧!!

這是我第三次倒車的原因....

但後來想想~可能是我腰部贅肉導致.......XD

回覆給:松鼠
   你有看過我   我怎麼沒有印象
     我的將仔 裝了超現實阿伯牌黑色塑膠箱
      那請問一下
     你的車車 事長蝦咪樣子的呢???

屏科裡面也有很多愛將 據我所知 就有5~6台了吧~~

回覆給:台中-愛將-NO.7
女生騎檔車   有自己的風格 不受世俗的束縛 
男生騎愛將   超級帥 型男所為
其貓科動物 再快 也要七天才到~~~~~哈哈

騎車是騎帥 不騎快啦

前幾天 跟一群女性友人在學校裡面煮湯圓來吃
就有幾個女生 要騎看看愛將 (之前有教過他們怎麼騎)
我就放心給他們在學校其中一片的廣場騎
就在我剛把車交給他們 轉身走開
我沒有聽到踢起側柱的聲音 只聽到 一群女生的叫聲

將仔 倒了 該女性友人說 愛將好重歐~~~ = = (之前不是騎得好好的嗎??)
害我的 剎車拉柄 送給她當紀念啦  

回覆給:’荃

恩...兩件事都一樣...我手都碰不到= =
要不下車撿東西....我早就放棄了

我身高有點矮喔...所以我所謂的重量是站著撐著來說的= =
我知道實際重量比較重啦....只是我感覺不明顯嘛XD

應該是因為只要車還沒倒就不會很重

但是倒了要用將近兩倍的力量拉起來吧= =

我有次腳受傷....連G3都絕得好重....

因為完全沒辦法使力

借人車....還是去裝各防撞桿保險點XD

Yahoo