Zclub討論區 Z板

各位車友 請看看這裡

今天早上 上班的時候
同事在聊天 聊到說假日的時候
老是沒辦法睡的安穩
因為總是會有改裝了的機車在馬路上
或是在巷弄內跑來跑去
有時候跑了一群過去 想說可以好好睡了
卻又跑另一群過去
弄得他真的是睡不下去
...........................................................................
各位車友
改裝或許是為了好看或是那排氣管的排氣聲浪
但是當你在路上馳騁享受排氣音浪饗宴的時候
或許可以幫附近的住戶想一下?
搞不好人家正在睡覺等等的......
各位總不會希望自己在跟女(男)朋友"做菜"的時候
有人在外面幫你們加上背景音樂吧......?
因此
請各位改裝或是原廠的車友們
在經過寧靜的住家區 或是 深夜中
請放低音量與油門
畢竟人家也是要睡覺的....對吧?
回覆給:小零

同理心,瓦斯槍也不是讓你來打飆仔的....
我也是玩槍的,如果你一開槍打中飆仔,受傷或如何…

我看全省大概又會大動作禁槍了

其實耳塞二個,一開始會不習慣他的存在,但漸漸就會因為完全寧靜而上癮。

我也覺得瓦斯槍不是這樣用的
像羽山說的,同理心,玩bb槍的玩家們也是不喜歡人家把瓦斯槍拿來做此種用途的
會出事傷人的,永遠是因為人而不是因為工具
活在這世上,要想的,很多。

共勉之 ^^

瓦斯槍是正當休閒活動

你拿來做這種事

會上新聞

然後遭到我們生存遊戲的玩家蹋伐

要做自我防衛

請用鎮暴槍

並且要有正當理由!

我是了解這點啦
當初買槍也是為了愛玩槍
所以玩的時候也會注意子彈回收跟噪音問題
我有買能夠回收子彈的標靶座
噪音方面 根據槍店是說 瓦斯槍裝備消音管事實上作用不大
所以我是選擇在"屋頂"射擊 或是我自己房間(關閉房門跟窗戶)
屋頂跟自己房間也都有考慮到流彈問題
問我怎麼不去野外玩?
因為只有我一個人....跑到樹林也不知道要打什麼東西....
總不能打貓貓狗狗吧?(這裡泛指動物)

所以 我還是得道歉一下
為了我冒犯到的幾位大大
瓦斯槍我知道一些禁忌
所以 我也不會拿來亂搞
請放心 各位前輩

我有同感,只要早上八點準時聽,就是我家對面的機車,改排氣管就算了,熱車的時候還要回油

發出豬叫聲,出發也要大力的灌油,我真的好想貼張紙條拜託他別這麼做了。

回覆給:阿毛仔

我最近上學認識一個住我家附近的鄰居,很雖,每天上下學都剛好會遇到他

騎一台黑色新天鵝,改據說是正日本吉村管,聲音很屌也很吵

為什麼說遇到他很雖呢,因為他騎車方式很特別

不快,但是很吵,起步一定要灌倒底就收油滑行

滑行到沒速度就在灌倒底在收油這樣無限循環

還有一定的節奏,儘管前面有車或是紅燈也沒辦法破壞它的節奏

他也要灌倒底再猛煞車

不過做人倒是不錯功課又好,所以我也只好忍耐

每天跟他不期而遇上下學= =

我住在淡水真理大學對面學生街的7-11樓上
我想真理的同學都知道在哪
這裡停了一台橘框屁股拉高的狼
當初我騎朋友的fzr看到我還跟我點頭打招呼
後來我騎勁戰回來看都不看我一眼
那倒也就算了

他媽你每天都要在那邊吹吹吹
沒事在樓下也要吹吹吹
晚上你也在吹
來也在吹
沒事就一直吹
有一天我受不了了去陽台抽菸看你到底在吹三小
你他媽跟另一台在那邊試煞車翹後輪!!
這裡是學生街耶?
真理人最多的就是這裡耶?
正要報警你就走了,還真會抓時間

換砲管不是錯
錯的是換了砲管還故意要全世界都知道的人

還是住家裡社區那比較安靜 房間靠山聽不到 社區外偶爾聽見隔壁社區紅牌聲浪

家裡附近也沒有什麼大改車 都以四輪車為主 還有台福斯復古小巴

但~住學校附近這 剛好房間在一樓靠外面(搬宿懶搬太遠 通風好)

剛剛好旁邊又是開很大機車行(改裝 重車店) 外面車道又是條偏僻大直路(近86這)

改管沒違法 但半夜的又是不睡覺學生多 不停給你灌油門轉阿轉又不是霓虹燈啥的 真是OOXX

話說改管車可不可以限制音量 不然可以改車主的道德觀~

我都直接打給隔壁條街的派出所.因為假日晚上1-2點我們樓下還有人在催油門.我直接請他們來處理

如果不來我再打110.如果打110是一定要受理的.不來他們要寫報告.如果不這樣做晚上真的是不用睡了

回覆給:奇美小K~沒車沒空沒女人~煩

正確的處理方式

回覆給:棗紅鵝→小寶
發言稍微修飾一下

難怪那些賣砲管的商品口號的說 裝上去  讓你成為路上受人矚目的焦點  重車般的聲浪 @@

可是給大家的感覺是  受人矚目就代表你準備被人家以異樣眼光看待   至於重車般的聲浪 

真正的重車 催油可是比這種什麼砲管好聽太多了...

我的車...新買第一次發動像壞掉.....
Ducati車子一發動,我想放火燒掉....

回覆給:大魔

4缸車催油是真的很好聽...

ducati 外露乾式離合器 就不怎麼好聽了...@@

前天從新竹回來淡水
傍晚經過八里的時候遇到一群Ducati車隊
超大聲
尤其是最後一台
真的是全場矚目的焦點@@

如果是早上就算哩,我家附近往觀音山方向以人12點過後~2 . 3點改砲管的一路加速騎過來真的很大聲有時睡
覺都會被吵醒.不然一堆小朋友晚上上班回家途中.改砲管也是吵的要死.像別人重機咻一下過去就還好.小朋已的是遠再兩個紅綠燈就聽到聲音.還慢慢拖過去.真的很無言...
改管個人是不反對啦.但沒必要人家半夜睡覺出來晃= =.何不大白天路上騎騎感覺還好.半夜真的很ooxx

之前有時假日出去還好死不死碰到有時在住家附近吵的小鬼.還頗誇張的 向我挑悻.紅綠燈先讓他跑,他一起步就一拜...,我也沒騎很快說馬上就咬在後面他甩不掉後來超掉再下個紅綠燈等他.一綠燈他又不敢動. 真無言現在小鬼都這樣稿的嗎...,改管可以呀.但改了也別太囂彰呀... 大白天還會像路人挑倖 真的無言又沒要跟他尬車...

回覆給:BrianChen

這麼巧....我也是五股人...而且住觀音山腳

觀音山這邊真的是天天半夜都有一堆爆改速克達上山
五六日更慘...真的是吵整晚
而且看你騎檔車還會挑釁你

唉...何時那些小朋友才能學會不白目啊......

曾經看過有小鬼騎改裝管速克達不戴安全帽停紅綠燈在那裡油門催催催的..一綠燈.馬上油門一拜衝了出去.

很不幸的.有人開改裝車硬是搶紅燈後一.二秒.結果大家當然可想而知.小鬼噴掉了.車上的人還在講手機....

另外.前幾天晚上.有一群重改速克達+暴改輕檔車.停在我家大樓門口.警衛也不管.一群人就這樣保持怠速不

熄火在那虧妹.快熄火了就用力催他個一兩下.不然沒事也催個幾下也很不幸的.我正在睡覺.拿起手機輕輕撥

了隔壁警局電話.過沒多久.就看到二個警員騎機車來了.好像有開單吧.也有幾台被要求強制驗車.不過門口的

警衛比較可憐.當了代罪羔羊.被那群少年仔嗆聲說小心一點敢報警.隔天有幾個人的父母來找警衛理論.看到

這邊.真的覺得很無言...

回覆給:奇美小K~沒車沒空沒女人~煩

所以有什麼樣的父母就有怎樣的小孩 被開單還勞駕家長

警衛真的很無辜 你應該下去問候他的

話說家長都不用上班太護小孩 都成年騎車的人了

重車聲浪跟改砲管的 對車子不了解的人多少也聽的出來"差很多"

我倒是沒被那種 隊 團 客群挑釁 (可能車子沒啥威脅性)

只有在台南被滑胎車 沒後照鏡手把高高 管子特吵 後面載妹 瓜皮帽份子挑釁過

對那種改車風格印象相當的差 ...

Yahoo