Zclub討論區 Z板

改58半可單套缸嗎??

有點想改58半雖然知道改車並不耐用
沒辦法還是想改XD
請問如果小改58.5可單套缸其他週邊不動嗎??<朋友是說可以>
單套缸會比較容易縮嗎??

改車並不耐用?

你聽誰說的呀!

耐不耐用是看個人。

本身覺得單套缸意義不大。

單上缸當然沒問題呀....只是都上缸了,高凸就一起上吧...

差沒多少錢...耐用問題該保養的就要保養應該是差沒多少...

上58.5油嘴加大混合比調整一下就很OK嚕~~並不會有比較不耐用之說...

縮不縮在個人保養還有運氣.....以及騎車方式

回覆給:沒錢又愛改的小鬼>"<
放心吧 現在61 635 66都有人套缸了 58.5當然可以套缸囉

誰說單套缸  比較容易縮?  好笑捏  呵呵~!!

請問如果小改58.5可單套缸其他週邊不動嗎??
A:當然可以
有點想改58半雖然知道改車並不耐用
A:看個人的操控,與店家功力與保養
我個人也是套59缸 凸輪軸 加大汽門 拋光 區軸強化
使用了3萬公里  一樣有力好騎   建議你改下去 與其加一些有的沒的 不如勤換黑油 比較實在
讓黑油保持在良好的保護狀態下  我個人是700~800換  換嘉時多的  齒輪油順便

單套缸是可以,反正都要拆引擎了
高凸就裝上去吧!!進排氣道再做一下
差沒多少錢,車也不會不耐用
反而車會比較有力也比較好騎

現在改的58.5機乎沒有耐不耐用的問題
只是看店家的改裝手法
可能你車都還沒壞,你就想改61或63.5或是拉曲軸了

如果要小改58.5單套缸,效果可能沒有你想像中的好

Yahoo