Zclub討論區 Z板

請問FZ2的"方向燈閃爍器"

昨天發現轉彎打方向燈方向燈不閃了!!

會亮,可是不閃,方向燈打了之後,就一直亮 = =

左邊跟右邊都一樣,當天也沒有下雨,燈泡都正常,問了店家後...

他說應該是有個"方向燈閃爍器"之類的壞掉或沒接好

他說手邊沒有材料可以幫我弄要再問材料行是什麼型號

也提到車有點老,不知道現在還有沒有料或是跟哪台車零件是共用的

請問版上有人知道是什麼型號嗎,到機車材料行要怎麼跟他說呢?

或是...我要怎麼檢查是不是鬆落沒有接好 ^^"

大概在哪個位置...? 如果不是很麻煩我想試著DIY看看..嗯

雖然是個不起眼的小問題  = =,但我希望知道的能跟我說一下..

謝謝大家囉! ︿︿

剛剛到處查了一下,不知道是不是這個

編號:1MH-H3350-V0 名稱: 方向燈斷續器總成

有換過的人能提供一下意見嗎 ^^"

回覆給:UpUp

在車子的右後方, 要拆右側尾殼.
去機車材料行說要買YAMAHA的方向燈閃爍器,
YAMAHA有兩種通用形的, 方形與圓形
FZR是方形的

回覆給:車牌xmn280

謝謝囉! 問題解決了@

去機車材料行買花$60,圓形的,兩PIN的。

直接拔下換上OK囉!

真的很感謝唷 ^^"

Yahoo