Zclub討論區 Z板

Z CLUB改變了我?!

最近開始想到,當初剛滿18的時候..拿到車子,好開心...不僅是在外型..包括引擎聲

排氣聲浪,或是騎乘時,對車子的一靜一動..都深感入迷!

但也不知從何時開始,變的越來越狂妄..越騎越快、亂鑽車、跟別人再一般道路拼速度...

一直到我知道班上有位同學在當賽車手時,才開始轉向.跟著練車,不過都是胡亂練...

因為車手本人不願意教我們,所以跟班上另一位同學,看照片研究..自己在那邊卡普

單純的"為了磨膝蓋而去磨膝蓋" 毫無重心可言,稍微練了一下,就公道上囂張...(其實也沒囂張到哪去..)

所以,唯一不變的,還是同上...

死飆仔一個....隨著年紀增長了一些,和接觸了"小老婆汽機車"跟"Z CLUB"

後,讓我了解,玩車真正好玩的地方....飆車的行為上,也變少了許多!

漸漸的,開始爬文...漸漸的,開始自己摸索...漸漸的,對車子的了解越來越多...

雖然懂得並不是很多(皮毛吧..)  但卻很有成就感!  也讓我結識了更多車友...

雖然朋友們常常說" 別改拉,存錢買汽車拉! 以後你會後悔! 汽車比較好啦! "

是阿! 汽車比較好沒錯,有冷氣,有音樂聽,不用日曬雨淋....更不用摔的滿身傷...

但是騎車時,那種與風接觸的感覺,真的是在汽車上找不到的FU,太多感覺說不出來..

現在,除了繼續提升知識外,再上個禮拜也開始提升技巧...(其實想去原廠組比賽...體驗一下)

憑著熱血、厚厚的外套,一條沒啥再穿的牛仔褲...以及剛入手的護膝滑塊組..

開始在練卡普...

本來,看到空地上再練車的人都很強,不敢上場...(怕丟臉)

但意外幸運的,這些人們都很熱心的教導我們,幫助我們...(曾聽說有人回趕那些比較弱小的人...)

現在,也開始再練繞八了....

最開心的,莫過於認識了這些不知名的人士! 有的是車行的車手,有的則是玩興趣的..

還有位欣X車業的車手,不介意的讓我試試看他們的車...讓我體驗了NSR的感覺..

現在,我仍然在學習車子的箇中奧妙,也繼續的提升一些技巧..

現在,回家開電腦,第一個連結的,就是Z CLUB 因為我想學習...

再Z CLUB裡,我學到的,不只是那些關於車子的知識,更讓我了解到真正的"樂趣"

也學會了不少做人處事的道理(雖然還是很幼稚)

在這個車的世界裡,我好開心..真正發自內心的開心...也感謝

創版者,以及曾經指導過我的大大們,從今後,也請多多指教!

加油~!我也改變了.....會更晚睡也要來Z板看一下

回覆給:TORO龜

既然愛這種感覺就不要讓這份熱情消失.對了.那隻狗狗好一點了沒?

回覆給:pizza-929 阿漢-

呵,還是要睡拉@@..

最近開始也要早點睡...不然練車練沒幾圈就累= =....

回覆給:奇美小K~沒車沒空沒女人~煩

我想,這感覺會一直烙印在我的心中!

狗狗沒事了,不過令人氣憤的是....昨天我再工作時

那個兇手居然很開心的跟別人獎他怎麼砍殺狗狗.....

令我很生氣...

那個人良心是什麼做的?狗狗這麼令人疼愛的動物都下得了手.還說得那麼開心

真是沒人性.不過我相信有現世報...只是早晚的問題

回覆給:奇美小K~沒車沒空沒女人~煩

我也相信,早晚問題罷了...

一直希望他的報應是能得到跟狗狗同樣的傷

只是法定太鬆...也沒能把他關進監牢裡...

恩.這又牽涉到政策的問題.不然就能還狗狗跟主人一個公道

不過幸好狗狗還活著.不過一定很痛.希望他過得好

一起加油吧!
想當初兩年前,來到Z版,我也是個剛會騎車的小小小毛頭,現在稍稍多懂了些皮毛
雖然問車友些有關車的構造OR原理問題,會被笑會被虧,但也都過了!
一來Z版,認識了幾個很NICE的車友,就一股腦的上了TIS,雖然秒數很難看...
但是,體會到賽道上的FU,真的是永生難忘!那種感覺,真的不是在馬路上,鑽車縫所能體會到的!
藉這個機會,感謝一下,板上的大大們,還有淡水一族的各位前輩!
各位熱血男兒!一起加油,努力吧!

回覆給:-=北台幫=-阿迪仔

呵,是阿! 那些感覺,真的是在道路上體會不到的! (根本不該在道路上...)

再公道上,八掉別人,鑽贏別人...得到的是什麼...不知道..但我不想去得到

今天去成林橋下練車時...也是看到不少"類似"剛牽車的人...應該高中吧..

3台G5在那邊玩緊急煞車...實在不懂箇中意義= =....

住板橋應該都到中正橋練車吧~
有機會可以來林口練 人很少

肯...讓我回想起當年的我阿...趁年輕多體驗一下人生吧

現在只能龜爬了...Orz

回覆給:Gawain(小源) FF-66

呵,我覺得,我想喚醒一些人對車的那種感覺

不管是因為年紀,還是因為工作吧...

有些人,隨著年紀增長,對車的感覺也漸漸不同...

有的認為...阿不就是代步而已? 沒錯,的確是帶步...

我也說不出其中理由,但,我認為我的"她" 不只是陪我代步..

更陪我度過快樂,傷心,低潮期....她在我心中,已經不再是台車..

是我的小老婆、好朋友! 一個任尤任怨的好搭當...陪我乘著風,陪我與地球親近@@...

我已經掛掉2個小老婆

第3個..還在訓練當中.....=.=

轉眼間來到z版也邁入第三年囉...ˊˋ <時光飛逝>
除了一些小常識外也看到些許的人生型態之類的...
z版給我的是...穩定的右手  ˊˋ

嗯...
z板讓我了解騎車的態度,不亂飆車阿...等等的
z club真棒阿!!

NSR還是我們學弟...雖然年齡算同屆

同屆的都再比賽拿一堆冠軍了我們還在這繞8= =

說的好耶龜大~
最近也不想改車了
都在練 
雖然說練   充其量也不過是跟著會騎的朋友學而已
找不到適合的地點  也沒對的人教ˊˋ
但是我那個朋友還蠻厲害的
也很樂心  願意教我唷   但是我們都在山路練
因為不知道哪裡可以練    <小弟新莊人>
Orz

回覆給:慢慢騎就好

想練嗎? 我們也不強...初學而已!

有控看一下我個人簡介吧^^

龜大我看了
但是你們都在哪練車阿@@
每天晚上經過3重疏洪道的時候
有一小段還沒通車的路
都有人在練耶  偷偷喵到的>"<
不知道龜大在哪練勒@@?

回覆給:慢慢騎就好

別叫我大大什麼的@@...

我還要學的東西多的勒...

三重疏洪道 ? 哪邊阿@@...

我跟我朋友是在城林橋練!

禮拜三下午約四點後會在那邊哦!

有興趣就來吧!  認明車牌尾號678就是我了@@...

Yahoo