Zclub討論區 Z板

SOS花蓮車友~救命阿 打火阿~

不才小弟是宜蘭板的板工~於今天凌晨~騎FZR從宜蘭出發 沿途行經 蘇花公路時
該死的油門線斷裂,車子顧路了經過數十分鐘的吶喊沒有卡車願意停下載小弟的愛車前來花蓮....
只好先忍痛將她拋棄在陰冷的路邊......嗚嗚.
同行車友 先把小弟安置在火車站前 不知名的HOTEL
現在急需油門線一條...(希望能是FZ車系(FZ1.FZR FZ2)的最好花蓮車友有備料肯出售是最好的,小弟願意以較高價錢跟您購買)
或者能提供週日有開店的良心車行(能買的到更好)
小弟的求救專線是0927725258
希望花蓮的大大救救小弟
回覆給:離愁狼

火車站前站出去右轉到底再左轉,一直往下衝,在過了順發後注意左邊的招牌(滿低的),有一間「連成機車材料行」,裡面啥麼鬼玩意都有,您天亮時不妨去找找。

回覆給:阿宏

肛溫~~
待我天亮再行找找吧
感動得痛哭流涕了

呃…不好意思老大,我忘了說,我不確定那家店星期日有沒有開……

如果去了發現沒開,只好就在那附近看到有開的機車材料行就鑽進去問問了…

怎麼總覺得我很不負責任??

我現在才發現你貼的那台FZR配色滿有個性的!

是"聯發"...
我記得禮拜天有開
在中山路上靠近市區的燦坤(還沒到)
左手邊有間滿小間的 如果真的沒開或者...
在上來求救@@

遇到這種情形,把怠速調高,還是可以騎的.

回覆給:立花正人

人老了果然做啥事都不順.........

店名竟然一個字也沒記對......    囧.....

我是正馬小賴 你現在在哪 我去幫你

回覆給:正馬改B小學徒

救命專線0927725258

在這邊真的很感謝花蓮的車友們 力挺~~!!!
提供了這麼多的店家資訊
小弟沒能第一時間回覆各位 深感抱歉
回到宜蘭的第一件事情 就是想感謝大大們
阿宏大大....(凌晨三點第一個回覆我的人~你說的那家店我有找到)
回覆給:立花正人
麗花大大...(po文是在網咖po的...時間僅僅一個小時 接著這些訊息都是現在才看到的)
回覆給:老爹FF-76 & Zbears-76
我實在是太愛您了...那時候車子已經在蘇花顧路了 我在花蓮了>"<~ 冏
您的熱血我感受到了 眼框紅紅~ 雖然沒有花蓮板 但是熱心的z族車友
我實在太愛你們了~
ps : 09630198xx 這封訊息 我不知道是誰傳的~~~
他介紹一間材料行(承安機車材料行~且附上電話) 我是早上10:13 收到
我在那邊 順利的買到了料件~ 感動阿
再回程的途中 把油門線換掉就搞定了~~!!!
本人在此感謝 各位 希望下次 花蓮團的時候 也能跟大家會面~^_^~

小賴~俺下午正好在忙~剛剛才打給你~
不過你沒接~.~

我的FZR目前也是"骨架"狀態~co

真的後~
那下次宜蘭車友要下來前,先到Z版PO文一下

上次的花東溫泉旅,因為某些原因,我沒跟到..殘念壓!!!!!!!!!!!!!

今天下午經過蘇花,有喵到路邊有一台車..
看起來不太像是事故車,原本想幫他加一把大鎖的
後來想想,還是算了~
這台是你的嗎?

回覆給:小明

從他的個人資料來看.....

應該是了.....

世界上總不可能會有兩台非經典&原廠塗裝的車,塗裝還是一模一樣....

話說.....你們在那台車上面忙些什麼??

沒有啦!小明搞笑啦
他跟我們同行,照片是已經傍晚回程,正在換上花蓮買到的新料的時候了
還好那時候天色還沒全黑,要不然真的換起來會很辛苦

話說回程找當初顧路的地方時,他們還衝過頭...
殺灣殺到太開心了...

因為,我們過去看一下那台車為何被丟棄在路邊,然後發現他的油門線斷了,又這麼剛好的,我們車上有一條油門線,所以大家就好心的幫他換上去了....

唉~那時候,我有喵掉那台車...然後就在下個彎停下來,轉頭問阿博,阿博跟我說還沒到,車子在66K處.......66K,那不是在北宜上嗎?是怎樣.....後來阿博又改說,那應該在166K處,昏~166K那應該在和平吧,我們已經騎到南澳了,你跟我說車在和平..最後證明................阿博果然年紀大了,連車在哪都不知道.....不過,已經讓他接受了摔車的懲罰,就原諒他囉....

Yahoo