Zclub討論區 Z板

怎麼會這樣 orz

自從那遙遠的第一次開始   orz
  3代藍白天鵝入手以來  使用至今
    後煞車皮終於壽終服役完畢了  剛好想加強煞車力
      於是換了一組改裝有車勾的煞車皮  真是好的沒話說
這只是惡魔開始  當改裝煞車皮用到剩3分之1時  開始沒有啥麼煞車力了
  並且開始機機叫  偶爾會激機叫  但是煞車力明顯降低  而後不管我換原場煞車皮
    還是日本  或是更好煞車皮都是一樣  剛換時煞車力超好  2到3天左右 煞車力都會降低很多
      有人是說我可能是鋼圈跟煞車皮接觸面那邊  已經磨成光滑面了  所以才照成煞車效果不好
老闆建議說換鋼圈或是找人幫忙在鋼圈接觸面上加工  以增加摩擦係數面積
  大家有愈過這種情形嗎  還是能推薦哪裡有車行能幫忙檢查或是幫忙加工鋼圈車勾
    ☆感謝☆
回覆給:泰山阿草
換條新的煞車線試試

回覆給:Kat FF-89

我車子..才買1年2個月   煞車線我是沒有換過
但是老闆有幫我加潤滑油...
不知是不是煞車線關西~~~~感謝

回覆給:泰山阿草
我以前JOG也是有這種情況的感覺

不過是8年老車XD

換了煞車線我是覺得好非常多...

Yahoo