Zclub討論區 Z板

與大家分享

與大家分享星期六日兩天

我和我同學出遊的照片

我們的路線是

台3→台8→林道47-1→天池→台8→台21→埔里→台14甲→武嶺→合歡山→台8→梨山→台7甲→台7→中壢

美景真的能讓人感觸良多

拍的不好也請見諒

http://www.wretch.cc/blog/free10043309&article_id=9180351
回覆給:小三

風景非常棒     

真的是車正 人帥    照片美

冰上犁田倒真是讓人吃驚

因為我在塔塔加附近也看過類似的標語....."嚴防路面結冰"

不過沒想到還真的會發生.....真可怕@@

可以請問一下    由埔里抵達武嶺      

這段路大概幾公里    你們大概騎多久呢 (做參考@@

不久前去過一次日月潭   但是覺得不夠盡興....想去挑戰看看

回覆給:月見

從埔里市區道合歡山我記得是55公里

武嶺在合歡山前面一點點

我們沿路走走停停大概三個多小時吧

回覆給:月見
http://map.www.gov.tw/
打武嶺設為終點
再打埔里,設為起點(倒過來無妨)
再按右邊"開始規劃"
他會把路線/道路劃出來
還有空照圖
埔里國小到武嶺停車場,全長49686公尺

冰上犁田的感覺...我想只有體會過的人才能了解...
默默的輪胎就打滑,整個連人帶車就這樣近乎零摩擦的滑出去了
很慘的經驗,但也是畢生難忘...
所以提醒各位,有機會上高山,山路背光面很危險
沒有曬到太陽的地方都要注意= =

Yahoo