Zclub討論區 Z板

問大家一些小的問題

我的朋友有個勁戰BREMBO鮑魚他說用1000元(澳門幣)轉讓給我,{市價1700}你們說要我朋友的定是買一個新的比較好呀,我還想換避震呀!

避震用什麼品牌比較好呀,rrgs最新的避震是不是有點問題呀,在澳門行多車行說rrgs避震好有問題呀
你們說這裡的避震那支好呀(js  ,  rpm   rrgs   ,機怪  全要有氮氣+阻尼可調)
回覆給:勁戰失敗者
猴塞雷的z版 澳門也有版友

基本上活賽作動正常,內部不要有繡斑基本上2手的卡鉗沒有什麼不好

一顆卡鉗好好保養(每次換來令片清洗一下)正常用個4.5年~你車子報廢卡鉗可能都還沒問題

所以稍微注意一下品相,來令片如果還有一半以上~~1700算滿便宜的

你說的避震牌子~我自己是用RRGS..新版的聽說好很多..但是要我選我還是選RPM....

畢竟行程短是RRGS的痛...

不知道 你門那邊能不能從台灣的寄東西過去啦 因為 二手的話 澳幣 一千等於台幣 4500了耶 在台灣都可以買新的了 我說的是對四的  不知道你說哪一款拉  0.0

Yahoo