Zclub討論區 Z板

關於野狼˙

請問一下各位大大~~~~~~~~
野狼換哪一瓶機油好呢???
小弟今天去換機油 老闆跟我推薦OCT 10W40機油
油是紅色的  請問那瓶好嗎???
有沒有比較好用的油呢???
還有~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
野狼到底須不需要訓車呢????
我好苦惱!!!   有些人說要有些人說不用!!!
還有新車用合成油好呢???   還是礦物油呢???
拜託各位大大了!!
回覆給:新手騎小狼

個人 認為  不要用到假機油 就好
常換機油

野狼........要不要訓車  你新車期間  還是慢慢騎吧

新車屁股一坐  就給他催下去

我不敢說要不要訓車  我只能說 飆車 一定會加速減少車子的壽命吧............

回覆給:還沒看夠這世界

何為假機油? 有哪幾罐有假的呢@@?

我不敢換的...只有機X班長,非常X車..那種99元機油+1元送齒輪油那種...

建議新車還是先換原廠礦物油喔 !!

過了訓車期再換成全合成的,保證有差的 !!

拉轉比較順,爆震也會減少許多 ~

基本上檔車訓車是看轉速的,盡量不要超過4000 RPM

新車前2000 KM 盡量換檔,讓變速箱運作。

可是奉勸不要常常使用高檔卻騎低速,很容易積碳 ~ ^_^

一點點小經驗,我也正在學習;分享給您做參考 !

回覆給:大大們
謝謝大大們的回應
但是我換了SYM9000 那瓶了耶(100~200公里左右)
如果現在換回礦物遊會不會不好呢???
那4檔大概騎到多少換5檔比較好呢???

回覆給:勇敢改下去,大俠就是你 !!

請問一下~~~~~~~~
你的輪胎 換多大的呢???

回覆給:大大們
謝謝大大們的回應
但是我換了SYM9000 那瓶了耶(100~200公里左右)
如果現在換回礦物遊會不會不好呢???
那4檔大概騎到多少換5檔比較好呢???

換 110 的喔 !! 這是原場搖臂最大極限了...^_^

基本上我不是追風少年,生命可貴阿 ~

騎快車,運氣好的話會早7分鐘到家

運氣衰小的話會晚7天到家...

檔車騎帥不騎快,騎那麼快正咩哪來的及為你尖叫呢 !?   哈哈

可以請問 你換哪一牌輪胎嗎???
大概多少$呢???(含工資)

~"~補充一下
你換前除土  大概要多少$
你的前岔(找不到字) 是原廠的嗎???
還是有換過呢???  
原廠前岔不是有一段黑色的軟管嗎???
那個可以拔掉嗎???會不會影響呢???

VERITY綠罐BIKE 15W50 MA級 

這罐本人覺得還不錯用  少震 加速快 

材料行拿"350"解決

回覆給:奔跑吧野豬GO GO GO

恩恩  3Q   我看到400塊低

=w= 爆震...除了 點火過早、進氣溫度過高、汽缸嚴重積碳

其他時候要發生還真不容易,然後好像跟油沒關西,除非你吃機油很嚴重XD

野郎是很粗勇的,他不是紙糊的所以,放心吧....沒那麼容易壞的

回覆給:sakiaba
再補: 辛烷值過低的汽油(也就是加錯油)

都還沒熟悉機車的性格..
實在建議不用拔東西換東西

而且原場沒說不耐用到一種境界
前面訓車換原場機油就好
會壞掉? 你還可以反告他..

沒必要買來就換東換西..
要這樣換那何必買野狼
一開始就跳250 不就最快

不過就是分一次花 跟多次花這樣..

換檔 基本上你覺得大聲就可以換檔..
150的 基本行駛 不4000rpm 也很難..
又不是汽車..
2500 就60...

我的前後都是愛用 普利司通 耶....

雖然熱胎時間會被國產輪胎 例如正新 要來的久

可是抓地力 可是一流呢 !! 這個不用多說,很多版友都是普利司通愛用者...

輪胎跟工資要看店家耶,看他賺多賺少。 正常來說是 1600 弄到好...

前面土除是追風的喔,要+洞洞鐵才上的去。 NT.550

前叉我把橡膠管拔掉之後再用套桶蓋下去喔,才不會有砂子跑進去。 NT.500

你前胎是換多大的呢???

大概多少$

你後胎是換110 90 17的嗎???

謝謝你的回覆@_@"

回覆給:東元電冰箱(kid infinity系列 推廣中)

我是想走視覺系
並沒有要讓他飆的很快
^^"

是的,這是原廠搖臂 & 鋁圈 最大極限囉 !!

Yahoo