Zclub討論區 Z板

黑色橡膠管(化油器.二期環保裝置....)

請問各位前輩.....

從油箱接到那個二期環保裝置...再接回引擎...還有從化油器接到引擎....

的那種黑色橡膠管.....

都是同樣的管子嗎....一定要用原廠的嗎...

用外面賣的耐熱...耐油管有差嗎......

我的95年老愛....上面說的那些管子都快裂斷了...

整顆引擎滲的油膩膩的...地板滴的都是油....唉...........
回覆給:黑色老愛將

那是汽油管吧?
去車行問就有了! 不過他是送我的 另外買的話價錢不知道
我前幾天也才拿一條,插化油器的!
耐熱油管我有用過 會漏汽油 應該是大小問題!
建議還是用原本管子 耐熱油管很粗不好用..(油冷例外)..

回覆給:[囧SR]-吧噗

阿...你住岡山喔.....我每天都去岡山耶....上班啦...

你的車很靓耶...

我常跑岡山---台南...看過2~3部愛將改的不錯....

記起來了...好像看過你的車...幾個月前...在台一線南下機場那邊的加油站...

好像是T-UP台灣加油旁邊的7-11.....有看過....

回覆給:黑色老愛將

謝謝誇獎~

我每天都會從岡山騎到路竹,搞不好有碰過面喔!

我沒有去過台一南下機場那邊耶...可能看錯了!

Yahoo