Zclub討論區 Z板

這幾天的感受

這幾天因為心情不好所以往山裡跑
我覺得騎車本來就是一件很享受的事情
慢慢的騎......聽著車上的音響,吹吹風真的很舒服
可是昨天凌晨去坪林卻感覺到騎車跟戰爭一樣
我已經保持50~60的速度....後面卻一堆車子在那邊咻咻咻
不然就是叭叭叭...搞的我好像不騎快不行一樣...
後來乾脆索性停在路邊等車子過去...
可是誰知道一團過去後又是他媽的一大團
每團的速度都七八十.......
又是咻咻咻,叭叭叭
真的搞不懂.......騎車到底是戰爭還是一種享受?
回覆給:SHIMA

奇摩家族是個很好的地方...

那些夜跑團,亂七八糟的鳥團。

瓜皮團,都是從那邊出來的.....

回覆給:ZIP食人海豚-亞馬遜河流域

呵呵~~說的真寫實!

看看狀況不好就換條路咩...
   人多就換條人少的路去 RV...
   最近發現假日市郊山路都粉多人, 反倒是市區堤外人車不多(不含快速道路)...

在山路上照自己的線慢慢跑就好了
超車讓他們超
他們線跑錯或是吃對象被撞就不關你的事
還賺到犁田特技秀的觀賞機會

昨天從合歡山回來...
路上重機還滿多的..
騎快車對向抄車是還好...
只是不爽有些車乾脆逆向跟汽車等速跑..
搞的我還要停路邊讓
如果我開車一定去頂你..

我覺得素質比較優良的騎士比較多是在白天晨跑...
晚上的都比較...一點

他們很享受戰爭....

所以我很討厭團跑就是這樣...

TO:大家
其實也不知道該怎麼說
就算是白天,那種會挑釁,耍白目的
也是一大堆
至於照著自己的線慢慢騎
我相信平雙的路多大多寬大家都知道
我想在一群貓狗狂飆的情況下
照著自己的路走....除非是水溝蓋跑法
否則根本不可能達成...
至於農夫的SPECIAL SHOW
有看到了!不過旁邊一群農夫盡然罵我
看X小,欠打唷....哈哈..........

日本人戰敗是切腹~台灣人戰敗是嗆別人看三小~可悲......

我要跑會選擇九點以前上去中午以前下來~就會看到便利商店有堆農夫蓄勢待發~

之前週六中午載限速去石碇逛逛沿路看風景
沒想到遇到下雨
趁前後都沒車回轉回家
過沒三分鐘一台白鵝至少比我快40km以上從旁飆過
運氣好沒被撞到
公路上騎快真的很厲害嗎
還是有獎品獎牌可拿
萬一撞到人了
豈是你賤命陪的起的

而且很妙的是
那些暴走的命都很硬
所以才會一團剛過一團又來

話說..初生之犢..不畏虎..0.0

年輕..就是本錢...

因為沒摔到快死掉過...所以不懂得珍惜自己的生命..

因為大家都騎快...不騎快...會丟臉...會被笑...是龜...

因為目中無人...沒有任何人事物..是他認為該珍惜的...

所以摔車怎樣了...也只是認為自己摔了車而已...

沒想過...撞車了..對方的家人該怎辦...生你養你的父母又情何以堪...

以前我也敢騎快..越老心臟越沒力...

自己騎不快...

但是卻還是很喜歡速度感....真是矛盾0.0

還是老話一句...平安..是回家唯一的道路0.0

回覆給:G貓咪
所以說 選擇車友很重要

我覺得是年齡還沒到吧,像我剛18歲的時候也是橫衝直撞阿,我想大家都是這樣吧

第一年騎車車禍4次,開單一個月2張,過了2年不在平面道路上亂騎,開始跑山路練技術

現在呢........我連騎車出門都懶了,收到機車相關單據只有稅而已

所以我覺得這都是必經的過程,前2年騎車如果沒摔死算你命大,以後應該也就越騎越慢

至於那些還沒摔死的,應該是時候未到吧

清晨四點多,不論跑哪條山路,都是享受^^

回覆給:trash

是阿..看你這樣說...想到我的貓媽說過...

你這個月又有超速罰單記回來ˋ"ˊ還2張...你老爹快氣死了...囧

我:...喔..我怎知道台北超速照相那麼多...囧...我會乖乖的啦...市區騎慢點..

貓媽:...唉...跑的了和尚...跑不了廟....你在外面違規...家裡要幫你繳錢...

我:...囧...對不起...我不會在犯了...

Yahoo