Zclub討論區 Z板

我的CDI.........

請問一下 黑色歐規CDI 跟 SF CDI 有什麼差別???

Q1.起 中 尾 速度有差別嗎???哪個比較順

Q2.這兩個的問題多嗎???例如容不容易壞

Q3.這兩個現在還買的到嗎???

Q4.哪個比較好騎???

Q5.知道價錢的大大 可以跟我說一下嗎(裝到好)???

地點在哪???             vr1a12345@yahoo.com.tw

我04年二代鵝 有改58.5尾速才110 加速有比較快 可是中尾像

改傳動的原廠車 滿虛的 我改的東西如下

58.5鍛造汽缸 汽門加大 汽門道做渦流 依合金火星塞 點火放大+一條銀線

全部的傳動(裡面看的到的) 拖一齒 手工管 原廠化油器 原廠cdi 原廠高凸

空濾修改(把裡面的通氣道拔掉 原廠的是塑膠吧 小小的 起步都超悶 又頓頓的
大吹都 波 波 波 波 拔掉就好很多了)

請問一下 大概又是哪個東西在作怪啊???

我現在想換 cvk26+CDI 看看會不會好一點

回覆給:C.M.F.58.5鵝

CMF改的哦?

油嘴有沒有加大?

回覆給:TORO龜

是啊

只是我加大後跟沒加大一模一樣

所以又換回來 現在只台車真的超怪的 煩..............

油嘴主要是能在低中高速讓油比較吃的到..(大概吧)

應該會比較順,然後...另外請教一下...

CMF的品質!? 最近朋友去那裡改,感覺不錯....滿想去的!

即時通加一下吧@@

大大 很不好意思 我的即時通打不開 所以不能用 抱歉

CMF還不錯啦 因為改車其實每家都差不多 只是老板的

態度不錯 所以我都固定給他弄 我就是人家說的吃態度的

不吃價錢 或 速度

只是他是出名的龜毛 給他弄車都要弄很久 工很細是真的

我現在沒有推薦它喔 只是說一下自己的心得 自己的心裡話

所以管理群的大大們 見諒啊

哈,我朋友也說作工很細!

所以我才會想去! 我龜毛的地方只有在技術方面...

只要能耐用,就算貴了點我也捨得!

價錢我還可以接受啦 不過工跟之後的耐用度我真的很喜歡

耐用可以說是出名的耐用

大大請問一下你有改化油器 或 CDI嗎 問一下???

請問一下有人知道嗎???我已爬文過了 只是答案都很籠統

所以想問問看詳細的 感謝各位大大了

齒輪改回原廠吧...中高速會明顯變好...

ps:傳動如果按照拖一齒下去配置...改回原廠齒還要重配一次~~

原廠齒輪錶速可拖到127左右~~如果有那實力..在考慮拖齒吧^^

Yahoo