Zclub討論區 Z板

大家好~我是小Z新手>\\\<

從小一直對FZR期望...一直到現在24歲的我..才一圓十六七歲的夢想~
從小時候 想買FZR 卻被家人擋住 說 我身材瘦小 不適合騎FZR這種車而被打回包票
直到最近看到很多重機再路上跑 又燃起了我對FZR的熱情 雖然他不是重機 但是是我小時後的夢想
我在前幾天 終於狠下心來 花了4萬買了一台1991年的車 我千交代萬交代機車行老闆
我不實在乎錢 但是 我的FZR不要有任何問題 小毛病 外觀上面 也托老闆幫我改成我想要的
老闆跟我說 這台FZR 在家們店裡面有5年了 每兩天會發動一次 跑一跑 都有再保養
他說 一值再等有緣人把他買下來 我去的那一煞那 他還願意免費幫我換我想要的車殼
他這麼一說 讓我很心動 還說車有任何問題 都可以去找他 老闆似乎對那台FZR也有一定的感情了
但現在為止 騎了一個禮拜 沒有什麼問題 引擎聲音低沉 很完美 都沒有雜音
也許是剛接觸FZR 可能還不隻到有的毛病在哪裡 雖然說斷料危雞 維修問題
甚至走向改裝一途 也許花的錢購買一台車 重機 等等...
但是 那些我都不在乎 我只想好好養它 等到我孩子大了...我會跟他說 你老爸我也曾經載著你媽 天若有情過...哈...
它是你老爸小時後的夢 等老爸老了 它也算是古董了 要好好對它
我還是新手 還請大家多多照顧 有任何問題 我會請教各位前輩的>\\\<
回覆給:琳
等你兒子騎的時候,搞不好FZR要改成吃電的了...XD

每個人都有夢想

圓夢是要經過努力與毅力才能夠達成的...

恭喜你...也歡迎你加入....

但是呢...糾正一下你的觀念....50 C C以上就是重機....^^"......

恭喜你~
接下來的課題會更多,要加油喔~
愈熟悉它,你會更喜歡它的~

恭喜您的加入哦!....(我也好想Orz...)

常有重機騎士問我同一個問題~~你怎麼不搞一臺大車來騎~一直倦戀FZR~

我所花的費用沒超過七萬吧~但市面上改裝已經超過這個價格

FZR也是我的夢想~剛牽回來也只是自己騎爽~曾經也有過想賣掉念頭~

正所謂可遇不可求~購得一些改裝配件~開始了自己土炮改裝~

從車殼到現在改裝中置尾管~~~一切都自己動手~~

從地下室小工具箱~到現在租個房子都要以FZR為優先考量..要有地方停車改車.

不熟識的人以為我在開機車行~~~

有些大型工具(鑽床.磨床)也是向客戶工廠借用機臺自己操作使用~~

花在這臺車的心血~不會不捨~不會覺得說早知道就買重機~~

我喜歡的是自己的夢想~完成自己的夢想~我能隨心所欲~打造我喜歡樣式

管旁人眼光如何~馬路不是競速的場地~再快還是要停紅綠燈~

有夢最美~

FZ/R的大小拿來當做代步車還可以
如果是大型重機應該沒人會拿來代步
而且還要生一個專屬車位給他停

恭喜你完成自己多年來的夢想
好好照顧他的話應該還可以再騎很多年
不過他現在就已經是古董車
不用等到你老了
我的FZ 今年14歲