Zclub討論區 Z板

計程車伯伯阿...

事實上,計程車很多壞習慣讓人討厭...

小弟今天被台計程車左轉撞到...以為他要直行,結果

開到路中央時,突然打了方向左轉...(非常快的速度)..

直接把我的防燙蓋給KO掉...還噴到10公尺外.....

整個很無言+火大.....直接就臭罵了三字經...(為此道歉= =...)

更火大的是,他還想烙跑! 要是沒去給他肉身擋車...大概就損失了

一些金錢..雖然防燙蓋才幾百,但是令人討厭的是他們的個性,

也不是針對所有計程車...但就是多數人都不打方向燈,不然就是打了

馬上轉....景氣不好..搶客人搶很大我能體會= =...

檔下對方的車後,他還是表明會賠償...直接停在旁邊,牽到車行

估了價...400,但因自己防燙蓋其實也早就有點破,算300就好...

然後他補了一句話,這也是讓我生氣的重點...

哎呀,便宜拉! 少年仔...賣衝動拉,也不是什麼大事情....

便宜? 假設今天誰的速度在加快些....你看便宜的是什麼...人命?車子?

我也不想回他話了....騎上車,回到自己朋友的車行...當準備下訂防燙蓋時...

才發現...鎖點爆了一個= =...

哇勒!!!!!! 

唉...有沒有大大因為小黃的橫行導致損失慘重的呢? 一起來吐一下苦水吧...

PS...小弟時速40出頭......

88年的時候也因為一台該死的小黃闖紅燈而報銷了一台RZR
那件事我本身也有錯啦!因為是條大直路又是綠燈,所以車速真的滿快的
導致計程車衝出來時真的來不及反應就直接撞上
但真正令我反感的是那個該死司機的態度
到警局作筆錄時居然還烙人到場嗆聲,並獅子大開口要我賠錢
最後是兩幫人在警局外對峙的情況下收場
而我的RZR也因車台嚴重變形只好報廢

回覆給:TORO龜

還好,人沒事就好 ^^"

跟在小黃後面我都會很小心的注意他的行車方向

要嘛離他遠遠的...

不然就趕快超過去

回覆給:胖子減肥中

哇勒...這麼慘= =...

當時計程車司機的態度,讓我本來想跟他來個一對一PK賽...

但是仔細想想...打人變成我不對= =...

回覆給:嬌生慣養的狼

呵....我就是剛好超車被撞的說= =.....

現在的小黃伯伯...已經跟砂石車司機有的比了...

騎FZR的時候
有被擋下來過

在台安醫院門口往西方向
因為他憋我車,讓我退也不是、超車也不好超
當他的後照鏡快要撞到我的手把
腳就直接伸出去踹 (沒凹....好可惜)
他催了油門把車橫停在我前面
下車就把我的鑰蝕拔走.....強盜嗎? 搞的鎖頭之後不好插
還嗆我"你知不知道你騎的是快車道"
= =a
哪裡有劃線?
最後是警察把他打發掉
警察說" 啊你自己理虧不知道喔?! "

第2次在敦化南路
好像是因為他要往左切
沒打方向燈
害林北小嚇到= =a
就按喇叭下去警示一下
他就開到我旁邊說"謀里西類叭三小"
二話不說俺把機車騎上人行道停著
這傢伙居然把車直接停在外側的內車道 (當時紅燈)
開了門就往我這裡跑
俺把甩棍抽出來
他在離我2公尺的地方忽然停下來說"你.......拿那隻要幹嘛~" (台語)
"打你這種人啊.....要幹嘛= =" 我說
"我按你喇叭又不是要嗆你,只不過是告訴你,我在你旁邊不要撞我,啊你現在是想怎樣?"
好多路人在圍觀 ( 好害羞 )
這傢伙就這樣轉身跑回車上去....
還好沒發生肢體衝突

開車搶客人固然辛苦
既然小黃可以犧牲別人的生命來賺錢
那又何須客氣? (指那些駕駛態度不好的)

回覆給:Aho

請教一下甩棍要裝在哪裡?
怎麼裝啊?

常坐小黃...

對他們開車.臨停.搶客人的無所不能

印象深刻...

所以在路上遇到更是敬畏三分 = ="

噗哈哈哈哈哈!  "開車搶客人固然辛苦既然小黃可以犧牲別人的生命來賺錢那又何須客氣?"

這句話有道理....當時本來也想抽出我從沒用過的甩棍...想說要是跑,就敲下去,300的防燙蓋

換你一個引擎蓋...直得啦@@ 

小弟臭幹髒話的時候...似乎整條街都聽到....一堆人跑來看,感覺也滿害羞的= =....

回覆給:嬌生慣養的狼

哈@@

好一句敬畏三分...不過應該說退避三舍@@?

有一次也是因為搶客人,差點A到...我直接喇叭崔下去...按了10秒有吧@@...

很不爽的"青"他一下...

A~~個人覺得有些砂石車司機品德還比小黃好....

反正再台北一堆白目小黃.....

閃他燈沒用,叭他還會被嗆.....

就像你説的備好甩棍比較安全....

我來台北6年 在很小心下 只有5次小擦撞 人都沒有事 5次有四次是被小黃弄的
跟你的狀況一樣 我現在已經練就可以知道小黃的下一步要做什麼
我9月份才在羅斯福路被一台靠右邊又突然向左的小黃 撞掉我的 防燙蓋
撞裂兩個鎖點 我要他賠 2600 整隻的錢 他還懷疑我騙他
硬要給路邊的機車行估  還說要賠我原廠 真是夠了
原場一隻要4000 左右  真是不知道在想什麼
最後說好要賠  又說身上沒有錢  我一看到他的腰包裡一疊百元
被我識破 才肯拿前 收他2500走人 
不過我回家就 把洞補一補 繼續用

各位車友  看到前方有小黃 真的要小心  離他們遠一點
不然就是快閃
如果看他們很龜速 或是 猶豫不決 請按喇叭
因為他們正在考慮下一步 要左 還是右
不過 我們自己車速也是要注意
以上 跟各位分享 我遇到小黃都怎麼處理

每次碰到白目小黃就是給他很很喇叭一長聲呀!!

勁戰喇叭大聲....他白目就叭他!!

不過叭的時候要注意一下!!
前一兩天我是要叭計程車....
結果我前面的勁戰女生騎車....她以為我再按他喇叭....
害我超不好意思!!

被誤會了!!

台北市我目前常走覺得最危險的事承德路上!!
尤其是靠近台北車站那一截!!

回覆給:只會騎直線~浩維

唉,小心還是駛不了萬年船....

不去撞人反而擔心別人撞你...呵呵

我的管也拆下換回原廠管了...打算存夠資金換"鯊魚工廠"....

回覆給:鳳梨 - 低調就好

哈哈....沒錯那段路超級危險....以前我的小肥鵝還沒換喇叭的時候...怎麼B都沒用= =

太小聲根本聽不到...!

回覆給:阿Q

丟車廂或者放背包裡面呀~"~
不然勁戰我也不知道裝哪裡好
搞不好騎一騎就震掉了

其實便宜又好用又可比擬甩棍的
是直徑4公分以上的圓形膠條 (以自己抓的住為準)
就是小學老師常常用來打手心的各很像塑力空條的東西

敵不動
我不動
就這麼簡單.......

我是和平的人

這位客人啊~
內行A喔~
熱熔膠條甩下去不會見紅
骨頭如果沒斷的話?至少也會骨折
一大條熱融膠才3百塊
還可以隱藏殺機
擺在車廂中
就算被警察臨檢到了也告不了你

在車上裝一個只有裝飾作用的防甩頭

隨時一拔就上

剩下的~我想大家因該知道了吧

呃...我的甩棍都直接塞車廂....有一次

臨檢,警察只拿出來看,丟回去,就叫我滾蛋= =...

我的敵,他想烙跑...這樣算動嗎@@..?

回覆給:油亮肥天鵝→車手輕量化進行中

咦....怎麼好像食神裡說得對白...好折凳!....

殺人於無影無形...就算被警察抓到了也告不了你= =...

回覆給:山道清潔工(藍藍= =a)

噗...可是,為了一個防身器具,花更多錢裝"裝飾用"防甩頭...

好像不合乎成本= =....

回覆給:黃加綠,偏藍色勒!!

是阿....砂石車司機很多都比小黃好!

台北白木多的地方...我想莫過於市民大道要往台北火車站...承德路

以及往西門町路段吧...(經驗)

準備一把防身武器,不一定要打...至少不會被壓死死...

遇到白目級小黃不用跟他客氣!
不是對小黃有偏見而是對白目級小黃有很大得偏見!!
有一次在建國南路上面我已經看到小黃載客人準備要上路心想減速經過比較安全些
當我通過時他竟然撞我排氣管當然我也噴了當時莫名其妙聽到( 少年仔會不會騎車 )
我把安全帽摔在地上大聲說: 淦!是誰不對在先阿!他看我態度強硬他馬上弱下來車上客人也跟著落跑
她馬上問我 有沒有事情?人有沒有受傷 ? 我當場回他一句:等警察來再說!

不直這次之前就被小黃撞過也很扯.........也有一次小黃為了載客來A我!
太多太多了........
兩輪在陸上真的要小心.....
一想起來就整咕很不爽!

10幾年前,要趕去大學聯考考試,撘上了一部計程車
在那天之前,我對計程車本來沒有反感,因為還沒駕照,不會在路上衝突到
那天我上車後,我只跟司機說:麻煩請快一點,我要考試
他邊開邊說:要考試不會早點出門喔
我說:現在還有一個多小時,我只是想盡量早點到,麻煩你了
小黃:要快?走哪條路快?你告訴我?
我:我不知道路,你決定好了
小黃:你連走哪條路都不知道,要怎麼快?我就是這樣開車,你要快你告訴我走哪條路
我:你決定就好
小黃:你不知道路還說要快,#$^%%$$#%^$%$#$@%

接著那個王八蛋居然就開罵了
逼著我下車,還要我付車資
他似乎知道我趕著考試,沒時間跟他糾纏
錢也要拿,客人還要被你罵

過了10幾年,我印象還是很深刻
之後的差不多7.8年期間....在下跟計程車起的衝突不計其數.....也砸了N台(不鼓勵暴力,不需要因為小黃吃上官司或花錢)

PS.不知道這該不該說.....如果真的是碰到了極度無恥的小黃,就算怎麼敲他的版金還是保桿,他都無關痛養
如果是玻璃,尤其是前檔....那就一定要換了
沒事..我在自言自語,沒有鼓勵暴力

Yahoo