Zclub討論區 Z板

[求救]高雄地區車友 誰可以借我對一下整流器

有天忘記把電門關上

一個禮拜之後去騎就沒辦法電發了

大燈昏暗 到怠速才回亮

方向燈也是要回怠速才正常

所以想說有沒有人的整流器可以讓我來對對看

拜託高雄市的大大神一下吧

M:f70667@yam.com
Y:f70667
P:0972339286

回覆給:JerryH~溜狗小豪
    電門沒關還好,我之前一晚也沒關,跟開車忘記關大燈一樣吧!拿去充一充電池,或跑30分鐘以上應該就可以。

回覆給:松鼠

我已經跑台南高雄來回兩次還去跑大埔一次

電還是沒充飽 電池水是滿的我有確認

我騎愛將5年 之前也有一次這種狀況

是整流器壞掉 所以這次我想確定一下

不要忘記還有我在阿...
我上次跟你一樣,但是我換了電池和整流器...
因為兩項都壞了 = =

回覆給:[囧SR]-Ian

我也想過你阿....你都麻沒空

不然我也想你阿 寶貝

很明顯的樓上有人出櫃了...... XD

建議樓主先借 三用電錶 量一下熄火時的電瓶電壓(12~13.5V)&發動時的電壓(15V以下)
以免萬一是別的故障牽累整流器掛了(機率不高)
搞不好換來AB TEST 的整流器也因此陣亡......那就冤枉了:P

呃.....
那麼久沒見你怎麼變那麼多 哈哈哈
還是我明天晚上找你還怎樣?
我明天全部的賽都比完了,後天我沒有要比賽
所以明天晚上可以出去,可以盡量玩

Yahoo