Zclub討論區 Z板

[台北]有沒有好心且專業的前輩願意陪我看車?

各位前輩好,

我很想買台fzx 很久了. 七八年至少有了, 最近因為存夠了一些錢. 打算真的下手購買. 我了解買來問題一定很多, 但是我很有心想學. 我一值認為自己會修車, 玩車的人很厲害, 非常的佩服. 所以我希望買一台fzx, 邊玩邊學著修理, 跟他培養感情.
我有爬過文, 去精華區研究過, 也做了筆記, 到時候看車該注意什麼, 可是畢竟是完全新手, 一切都是紙上談兵. 實際情形往往跟念到看到的差很多. 所以希望能有個真正了解的高手願意陪我看車.  我會很誠心的感謝您!
我是完全的新手, 但有熱誠. 最近看到一台車在出售, 希望有好心的人願意陪我了解車況.
謝謝
如有冒犯敬請見諒.
回覆給:Ken

土城的欣成車業好像有一台FZR要賣,你可以去看看

回覆給:Larry FF-02

欣X推一把...上次路過,實在有衝動到進去定車...

只是看一下自己荷包...喔耶...三千不到..

那台FZR改20X.CC  引擎,外觀等等,都已經整理過...

放心開下去吧@@....

有玩車的熱忱...想學自己DIY當然是好事! 共免之....(同大大努力中...)

我是最近弄台爛車...(真的很爛騎到一半電瓶沒電害我推到車行)
只看車架晚整 跟引擎號碼的區軸蓋
牽去精X改220 xxxx...等等
不過這樣預算比較高
我大約要花12~13萬(而且還沒弄玩= =)
看自己的預算而定吧

欣x的那台車在部落格看好像真的不錯~~
說有本月現金優惠
可以去看看~~

回覆給:NIOE

抓到自己錯別字
車架完整  XD~

你好像估太多了一點......12.13萬太嚇人了一點.....全車翻新+SRV也不用這個價......

其實看你的語氣  應該是有找到網拍或是車友間的車要出售吧

而如果是去樓上大大推荐的店家找車我相信應該是不用懷疑他的品質啦

一般車友幫你看車也是有風險的 畢竟誰也不能完全保證這台車的車況(顯而易見的當然是ok啦)

萬一試車了覺得可買 但之後出包了是否車友也會有點道義責任?!

如果真的找不到高手自己又下不了決定的話 可以找小弟我啦  可以幫你看看比較簡單的問題

比較艱難的可能就無法摟~~!

回覆給:Jr.Frog

還是有可能啦= =

前後重車腳 外觀大翻新烤漆等等的

加上超棒的制動系統跟懸吊

或是全車鈦螺絲之類的...........

以上還不包含原廠零件翻新 像是電盤阿 空濾阿 哩哩摳摳的

下屬倫= =

個人比較建議去公館那家     精X會比土城的欣X好哦

看網址連結的文章

這是以前有位車友在欣X買車後的過程

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=74617&cateno=11&indexpage=1&keyword=無言

我最近工作是很閑,可是你沒有留下聯絡方式msn之類的,不過我不是什麼大大只懂簡單的一些,如果一些隱藏性的問題我就抓不到了,我車壞過修過的問題我才知道,現在都是聽別人說問題然後看其他大大解答去了解

回覆給:Andrew Gao

那件事情純屬誤會,,因為雙方觀念不一致造成的結果,像我去欣O改250,就改得很愉快,目前車況也很好,所以買車前還是要看仔細點,不厭其煩的多多溝通,就算不買車,也沒關係,畢竟買賣不成仁義在,多交一個朋友不是也很好嗎?^^

恩恩~~改1X萬以上是很有可能的
因為我隨便用就已經1X萬了 而且還沒完@@真是無底洞

我也推薦去精X 雖然可能會貴一點點 不過用料實在工又滿細的 我覺得都在合理範圍
總比隨便幫你用一用然後很便宜好吧!!
我是覺得去精X比較沒有那麼重的商業氣息 也比較不用擔心會被騙

老兄....
我說改裝耶....
有人onins前叉就可以超過12~3萬了

SRV正日本料就要4萬了....23p~
買車2萬期餘弄一弄
隨便也超過....

我現在是
車     2w
車架 1.3w
220 3.7w
RPM 6千5
tt900 
原場前叉改裝
新整流罩+烤漆 魚眼
原場東西維修
我看12~3萬搞不好還不購勒...
煞車跟輪框都還沒改....

回覆給:阿豪

我是覺得去精X比較沒有那麼重的商業氣息

第一次聽到有人這樣說X工的...
看來你去的次數還不夠多吧...XD

精工,爛店一家,我的引擎一直有搭搭的聲音,牽去給額頭禿頭的老闆看,我在店外等他吃完飯等一個小時,已經是晚上八點,等完,我描述給他聽引擎有怪聲,他就一副愛理不理,覺得我在胡扯,硬說沒聲音,最後給別人檢查原來是內鏈條鬆掉到了,調進一格就正常了,引擎安靜無聲,大爛店,我的引擎還是在精工大修過的,服務態度有夠差,還要我等一個小時,我不是台北人,還特地到台北,卻是得到這樣的態度,爛店。

真的要改永遠都改不完
100萬也不夠

回覆給:superbike_leon

X的!! 你是來打嘴炮的是不是啦
是的話滾開z板 z板不歡迎你......滾~
連個人資料都不敢留...還想在這打嘴泡....
精x 我去了恩次了...為什麼我從來沒得過像你這樣的"服務態度"
你懂什麼......只知道這不對那不對就怪店家服務態度
你態度是好到哪去拉..........

店家虧欠你什麼....什麼叫禿頭老闆阿...
怎樣 想人身攻擊是不是拉....

這邊是z板...不是拿來批評店家 不是拿來嘴炮的
不爽別在這po文 
滾遠點.......

回覆給:superbike_leon

只敢罵了就落跑.....你說的話從來沒有可信度.....感覺上精*遇到你這種奧客是精*倒霉.....

你只提到你改220等等....正常人不會想到你是用頂級料吧.......

如果....................算了...爭這沒意義................如果車主爽要花5*萬去改fzr也是車主的事......

回覆給:FZR仿NSR冒煙阿浩

我是做網路公司門市的......從頭到尾倒茶陪笑臉....還是有人會覺得我態度不好.....

奧客是不用跟他多說什麼的....那位人兄就是屬於那種奧客......

回覆給:FZR仿NSR冒煙阿浩

我曾經等阿威買電瓶等了三個多小時...XD

Yahoo