Zclub討論區 Z板

05年 FZ6N 用哪隻管比較好聽

請問各位大大們
我有一台05年的FZ6N
最近想改變一下他的排氣聲浪聲, 但
1.  不知道用哪隻管比較好, 可否麻煩各位大大推薦一下嗎???
2.  是不是要中段,尾段一起換,  可以只換尾段嗎??? 原廠管需要切斷嗎???
3.  改管之後, 對於以後要驗車或過戶是不是會比較麻煩阿~~
4.  可否麻煩各位大大在推薦哪隻管比較好聽的同時, 也可以跟我講一下它大概的價位, 好讓我有心理準備, 謝謝~~

以上  麻煩各位大大分享一個您的心得阿~~~感激不盡

謝囉~~~
回覆給:小包
1:我個人偏愛TERMIGNONI(俗稱:番仔管).

2:FZ6目前各家的改裝管,都只有出尾段而已,只有ARROW有出中段.
所以可以只換尾段.
原廠管不用切,直接拆下,裝上改裝管即可.

3:這點我就不清楚了,應該是沒問題吧.

4:我喜歡的番仔管很貴,好像要3萬上下...@_@"
你也可以找二手的,會比較便宜.

回覆給:小包

騎過朋友改雷射四出管~那個聲音讓我念念不忘阿~且型有mv的感覺唷~推啦!!

我是用雷射2出的尾管....
聲音還不錯..加速也提升不少

蕃仔管+1
聲音不吵 , 但是就只有尾段 , 長途騎乘後可以直接摸尾管 , 但是尾蓋是不銹鋼滴 , 還是超燙的
原來我被騙了 , 中段還要包含觸媒那一段才算
尾段是兩根後出管+一小段2合1管
要價真的不便宜 冏 ..

不怕噪音的話可以試試惡魔管
http://www.im.tv/VLOG/Personal/838183/2169327

惡魔管聲音真的好聽!

還有消音塞可用(怕吵時可用)..

讚........推......

歡迎參觀我的部落格..

http://www.wretch.cc/blog/nkao172

原場管其實很好聽, 雖然低轉時聲音很鳥, 但是八千轉以上聲音聽久了會上癮, 很樂器的感覺. 一萬轉以上就不用聽了, 風聲太大聽不見 @@....

回覆給:小逸

呵呵  小逸 謝謝你阿
你的回覆對我很有用唷
真是感恩 

回覆給:Rain

嘿嘿 rain
我有去聽一下雷射四出的聲音
其實我很喜歡這支管
真的很讚
但是他的價位  有點給他 不容易接受 呵呵

回覆給:阿翔

挖~~阿翔
你的網站很讚
我已經把它列入我的最愛了
定期上去看看有沒有新增的排氣聲浪
謝啦

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)

是阿中校
其實原廠管高轉速時的聲音也是很銷魂啦
但是真的要拉一下   好像就少了點甚麼似的
就是那麼一點 也說不上來  呵呵

Yahoo