Zclub討論區 Z板

想換台FZR騎騎看

各位FZ/R大大,小弟目前騎的是KTR,車子是中古商買的幸運的是零件都跟新的一樣,全部都檢查過沒問題,但是小弟騎這種車都沒甚麼感覺,很像在騎腳踏車,原先是要買FZR的,但是在同學的勸導下,沒買到,最近騎我的KTR,怎麼騎感覺都不對,我想在明年寒假開始找玩家換一台FZR,因為聽說找友在玩FZR的玩家換車比較保險,我不是速度主義者,只是對東西的感覺很講究,想請問各位大大,如果換了一台FZR,在高雄哪裡有專門在修FZR的車行?(我在高雄念書=.=),希望能趕快加入FZR的大家庭^^。
但是小弟騎這種車都沒甚麼感覺,很像在騎腳踏車,
不曉得看你是想要怎樣的感覺....

原先是要買FZR的,但是在同學的勸導下,沒買到,
你同學真的是為你好

最近騎我的KTR,怎麼騎感覺都不對,
想換的時候 絕對有充分敗家的理由

我想在明年寒假開始找玩家換一台FZR,因為聽說找友在玩FZR的玩家換車比較保險 回覆給:deeo

如果他換想跟你換車 有兩個可能

一個他車可能有問題 另外一個就是他腦子燒了

狀況好的fz通常沒有人願意換

而且玩fz最好有台操不壞的代步車

回覆給:神風

如果真的是家人因素呢...Orz

KTR不貼錢的確換不太到FZR

不過如果車況很糟的話或許有機會

高雄修FZR的...不清楚~要問高雄人了HAHA

有基本工在玩FZR吧~~~
不然也只是花錢給車行玩罷了........

板大..你該不會是前鎮子在那個知識+問很多個仿賽車最後買成KTR又問KTR改裝成仿賽風那個吧@.@?

回覆給:神風

推+1!
說的真好,擁有一台狀況優良的FZ/R,除非是只想要代步車,否則要再換騎回國產檔車,只怕沒幾個會願意,但是也許會有例外,像是要出國啊,要當兵啊!或是要換大型重機啊!@@

回覆給:弄
我就是你說的例外,當兵(在馬祖),出國(目前在日本),有重機(小小的CB400SF)
但我還是不會想賣掉FZR,雖然一年沒騎幾次,放在家裡當模型看都爽...^^

我也是這麼覺得…
換的話不如先把KTR賣掉
在找台狀況OK的FZR唄
就像我有CB400但不管怎樣也不會想把FZR賣掉
有感情了

回覆給:愛與夢狂飆

買車 有一萬個愛他的理由

賣車 有一千個傷心的理由

你買車是要買給別人的嗎?

決定權是在你.別人只能給你建議.個人淺見.街車風我喜歡KTR.仿賽風當然是FZR

問問你自己心裡的渴望是什麼吧

速度?美感?別人的目光焦點?還是只是單純想騎檔車?

這樣你就能了解自己真正想要的是什麼了

回覆給:deeo
錯了~上面那篇是回復給你的

回覆給:deeo

高雄車友區問問吧!

或許有你想要的......

多存一點

買酷龍好了.....
至少他是新的
不會讓你燒太多...而且FZ/X 七萬才開始
價錢上差不多
轉手也好賣..料也足....這樣應該比較好一點