Zclub討論區 Z板

願意付出善心的人原來不少

話說我在去年9~10月間為了找工作 遊歷於各個詐騙公司中.... 不是去當騙子啦!!是找工作遇到許許多多的"假徵才真直銷"的公司 雖然說我除了損失了油錢之外..並沒有真的上勾被騙 可是浪費了大半個月的時間..心裡總不是滋味 就寫了一篇親身的經歷PO在某求職版的留言版中 其中點名不少詐騙公司 這一篇萬言書..不久後就被我所遺忘了 可是怪了!!我還是常常收到陌生人的MAIL來函感謝提醒 可.....這篇留言應該早就沉到海底了吧!! 按耐不住好奇的我...回到該版的留言一看 昏倒@@!!居然有人每天重複把我的文章PO一遍 當場兩行清淚狂飆而出........>T_T 我寫的文章何時如此受歡迎了.. 唉...不過還是覺得..世間善心人真不少 大半年都過了..還是有人希望藉著我的經歷 提醒其他人...別再受騙了!! 此人的善心...可昭日月ㄚ
PO來看看嘛

偉新嗎?

回覆給:藍舫  

重點是................你到底找到工作了沒

回覆給:PAN
不然這大半年我給誰養ㄚ??

回覆給:秀以
達美,千興,榮徠,亞洲奇蹟

回覆給:邪惡獸
那些落伍了.....現在手法翻新了

想看看...

你方便在po一次ㄇ??因為我最近到榮徠公司,是賣靈骨塔的.....
工作總覺得怪怪的....所以想看看你過來人ㄉ一些建言^^

哇哦~
你這個人哦..
不是要回來嗎??
來啦回來創業啦..我家先借你住啦..

我也有去應徵但是還好有上網察看
本來明天要去工作了
還好有你們這些好心人士
讓我少受這些無妄之災
我真是超感動的說
榮徠還跟我說是未做滿十天沒有工資呢
應該是早計算好的
大家千萬別被騙啦
希望大家都跟我一樣多上網查查看唷
也不要有人被騙啦

我也有去應徵但是還好有上網察看
本來明天要去工作了
還好有你們這些好心人士
讓我少受這些無妄之災
我真是超感動的說
榮徠還跟我說是未做滿十天沒有工資呢
應該是早計算好的
大家千萬別被騙啦
希望大家都跟我一樣多上網查查看唷
也不要有人被騙啦

人在南部
也該來ㄍ電話聊聊天ㄅ

現在榮徠也改了新的洗腦方式囉!!
我昨天才去面試,只要我一問到他們的公司是做什麼的,他就一直說是跟中油與政府合作,做環保餐具的,後來又說是因為經濟不景氣,他們有另外投資代辦結婚喜宴和旅遊,還有企劃案,做的很像是真的,還說他們在墾丁有數十艘遊艇,維納斯女神號遊輪也是他們公司的,這個時候我就覺得奇怪了,他們的旅遊企劃案為什麼都是從某個網站downlods下來的,更好玩的事,他們自己露出狐狸尾巴,因為我在他的多本企劃案中,夾了一張''各地靈骨塔價格資料表'',後來在看的時候,那張又不見了,好像是不小心漏餡,發現後又趕緊塞回去,哈~~~真好玩,於是回家後我就馬上上網查榮徠,發現已經有很多人在反應了~~~~~~~唉!還好我還沒上班,還是在''考核''階段,不然下一個受騙者就是我啦!!希望政府相關單位能趕快立法,讓這些不肖之徒快消失吧!!

我昨天才去面試,只要我一問到他們的公司是做什麼的,他就一直說是跟中油與政府合作,做環保餐具的,後來又說是因為經濟不景氣,他們有另外投資代辦結婚喜宴和旅遊,還有企劃案,做的很像是真的,還說他們在墾丁有數十艘遊艇,維納斯女神號遊輪也是他們公司的,這個時候我就覺得奇怪了,他們的旅遊企劃案為什麼都是從某個網站downlods下來的,更好玩的事,他們自己露出狐狸尾巴,因為我在他的多本企劃案中,夾了一張''各地靈骨塔價格資料表'',後來在看的時候,那張又不見了,好像是不小心漏餡,發現後又趕緊塞回去,哈~~~真好玩,於是回家後我就馬上上網查榮徠,發現已經有很多人在反應了~~~~~~~唉!還好我還沒上班,還是在''考核''階段,不然下一個受騙者就是我啦!!希望政府相關單位能趕快立法,讓這些不肖之徒快消失吧!!

我昨天才去面試,只要我一問到他們的公司是做什麼的,他就一直說是跟中油與政府合作,做環保餐具的,後來又說是因為經濟不景氣,他們有另外投資代辦結婚喜宴和旅遊,還有企劃案,做的很像是真的,還說他們在墾丁有數十艘遊艇,維納斯女神號遊輪也是他們公司的,這個時候我就覺得奇怪了,他們的旅遊企劃案為什麼都是從某個網站downlods下來的,更好玩的事,他們自己露出狐狸尾巴,因為我在他的多本企劃案中,夾了一張''各地靈骨塔價格資料表'',後來在看的時候,那張又不見了,好像是不小心漏餡,發現後又趕緊塞回去,哈~~~真好玩,於是回家後我就馬上上網查榮徠,發現已經有很多人在反應了~~~~~~~唉!還好我還沒上班,還是在''考核''階段,不然下一個受騙者就是我啦!!希望政府相關單位能趕快立法,讓這些不肖之徒快消失吧!!回覆給:藍舫  

我昨天才去面試,只要我一問到他們的公司是做什麼的,他就一直說是跟中油與政府合作,做環保餐具的,後來又說是因為經濟不景氣,他們有另外投資代辦結婚喜宴和旅遊,還有企劃案,做的很像是真的,還說他們在墾丁有數十艘遊艇,維納斯女神號遊輪也是他們公司的,這個時候我就覺得奇怪了,他們的旅遊企劃案為什麼都是從某個網站downlods下來的,更好玩的事,他們自己露出狐狸尾巴,因為我在他的多本企劃案中,夾了一張''各地靈骨塔價格資料表'',後來在看的時候,那張又不見了,好像是不小心漏餡,發現後又趕緊塞回去,哈~~~真好玩,於是回家後我就馬上上網查榮徠,發現已經有很多人在反應了~~~~~~~唉!還好我還沒上班,還是在''考核''階段,不然下一個受騙者就是我啦!!希望政府相關單位能趕快立法,讓這些不肖之徒快消失吧!!回覆給:藍舫  回覆給:luck

回覆給:啊嗚1號現在榮徠也改了新的洗腦方式囉!!

回覆給:星亞 是賣靈骨塔的 它只是子公司 總公司是皇品 在維士比大樓

@@"

三重的湯城也有一家直銷公司
我差點被騙
幸好朋友早早告訴我這家公司的情況
我才沒有上當

我明天要去上班 還好經過這看了一下
幸好你們這些善心人士的幫助 我不被受騙
我真想到公司罵那些不道德的人及公司
及面試我的主管
做這種事不會有好報的
(最近刊登在聯合報...要面試的人要小心I )

我明天要去上班 還好經過這看了一下
幸好你們這些善心人士的幫助 我不被受騙
我真想到公司罵那些不道德的人及公司
及面試我的主管
做這種事不會有好報的
(最近刊登在聯合報...要面試的人要小心I )

Yahoo