Zclub討論區 Z板

野狼R要換車架囉

小弟的狼摔車後就感覺怪怪的,想要換車架,也就是車的骨架「車台」,三陽原廠開價8張小朋友,請問大大們是否有換車台的經驗,有後遺症嗎??謝囉
回覆給:冰飛狼

怎麼摔的?? 有先去檢查是否為三角台的問題嗎?....

車台是可以校正的..(雖然不會比原廠正)

回覆給:TORO龜
三腳台也換了,還是怪怪的,之前有個機車行老闆他手抓著分離把,將車子固定後,以前輪去打電線杆,結果我一看手把竟然一前一後,瞬間傻眼....他又再往反方向打回去,不曉得為何會如此,是前叉中間部分轉方向嗎??話說回來那次摔車是為了閃一隻衝出的野狗....時速60急煞給他摔了,骨架好像也歪了....請大大提供換骨架的經驗吧!謝囉

換骨架.哦...我每次換骨架一定會多出十幾顆縲絲和一些固定鐵片出來...野狼換骨架我覺得最難的就是敲珠碗和上引擎了...其他都只是要靠耐心而己...那沒什麼...一般車台不會那麼容易歪的啦..不過還是要看運氣的..像有人在場地上跑了跑摔車車架就斷了....有的則是撞車三角台歪一邊..車架也好好的...不過我是覺得查清楚那裡怪再說啦...前叉歪一點或三角台小小歪就有差了...

8000................
那你不如找改裝車行.叫幫你處理成運動狼車架!
所有有關於到改成運動狼車架的牽連.全部用好
8000一定夠.搞不好還有找!

回覆給:WOLFLE

請問運動狼車架有全新的嗎??謝囉

但願如此.................8000要弄好很拼。

8000弄到好喔...

那大概只能處理到上引擎以及前後腳而已吧XD

油箱怎麼辦?側蓋怎麼辦?搖臂怎麼辦?小零件怎麼辦?

這玩意可不是只有上去就好哩

而且也不是每間改裝店家都有備料

或者該說是"完整的備料"

運動狼能見度雖然高但畢竟是早已停產且當初產量又不高的斷料車

要搞?恩...

很感謝兩位大大的糾正!
小弟我很抱歉.只用了我對殺肉廠物品的價錢!
就做出這麼不當的判斷!

非常對不起.小弟我留下錯誤的資訊!
還好有兩位大大更正!

殺肉8000要弄好也很困難,如果是自己搞也許可以達到。

光是車殼,我朋友殺回來後沒多久就破了兩組。

引擎吊架也小不合,要硬上可以,不過長久下來引擎不保證不移位,對我的說法很懷疑吧?因為過去文獻沒

人提到過。

回覆給:NEO

明明就我發現的XD

沒有怪你啦別誤會

只是大家都把運動狗神話了

老實說我有點不以為然...

Yahoo