Zclub討論區 Z板

改250排氣管代用問題

個位Z版的車友 晚安...

最近把車弄去改SRV250

預算已經到滿吃緊的程度下 要找支排氣管

上星期弄了支 台客風 吵死人狙擊手排氣管

我知道是直通管 但不曉得有沒有對應到250   <-----問題

擔心的是對應的範圍不到250

只到200初左右的排氣量...

個人覺得狙擊手 台台的 但還滿經典的 所以花了七張小朋友先頂一下...

不管有沒有人答 先歡迎點進問題的大家 因為你應該跟我一樣天天上Z版 打發時間....

先謝謝 大家啦!!行車平安...高級哥(小高)(高鈺修) 騎車小心點呀....命只有一條呀!!

回覆給:神風
更正一下 七張小紅

大直通管再怎麼樣迴壓也會比重車管小吧一..一應該不用擔心這種問題....

如果是正狙擊手

對應到300cc都沒問題

請安心服用吧!

賣250重車排氣管1000元電話0917137549可修改上fzr請自行修改

回覆給:阿正

這裡禁止買賣文喔......

回覆給:Jr.Frog

抱歉本人不太知道討論區不能賣東西

不用太過擔心

原廠管已經能對應到 250 CC
更何況直通管

回覆給:A文
你的車是在木柵的木新路車行嗎?
正狙擊手???我知道有紅標狙擊手 但正或者是仿的是怎麼的分法???
想說普通的台製管應該沒人要仿吧...

我的車暫時還放在那沒錯阿~

不過不是裝狙擊手那台就是了XD

有些是做的很像狙擊手的管子啦

像那種鋁質的外型很像那隻..雖然是直通但是管徑不夠

高轉域還是有些悶悶~~

如果是白鐵有鐵牌那隻就很OK囉

而且改250或以上狙擊手的聲音就變的超棒拉~~

我就是用白鐵有鐵牌的狙擊手管...改精X250

中低轉聲音不錯....比原廠150的聲音飽滿很多...排氣力道頗強
不過上高轉的聲音......唉......

http://www.im.tv/vlog/personal/816224/2417274 

回覆給:赤燄

不過目前改大排氣量

我個人是覺得狙擊手是最經濟實惠的管子了哩

如果真的要從低轉到高轉的聲音都很棒的話

那花費自然比狙擊手高了不少囉XD

目前聽過幾支高價位的管子聲音都很迷人阿..

可惜口袋沒錢....(泣)

有同感....不過我是嫌狙擊手太大聲啦...
雖然狙擊手很大聲是大家公認的...

目前是準備換精工新款鈦管...聲浪已聽過...非常之讚
存錢中.....

我找到那支是白鐵的狙擊手   有考慮過  鋁直通管是真的很便宜 不過看起來真的太鳥

那天看到拍賣上有 狙擊手就買下去了

上上星期 和老闆討論引擎時 就有在車行看到你的車

你好像也認識小高??我和他是打工的同事....

他加了一堆z版的人 然後我都會聽到一些沒見過面的人名....

還附上影音檔  爽爆!!! 極具參考價值
精x250 聽起來很飽很順的排氣聲呀....
感謝 感謝....

上禮拜六 我也才剛換排氣管 我裝這個的http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d28404662?u=447111 
好像是啥 吉他管 的 騎起來感覺滿好的 聲音很沉..加速滿快的..很好拉轉 拉轉的聲音 個人絕得滿像重機的 星期日的晚上 馬上衝去跑陽金 一台正在休息的重車 騎士 聽到我的聲音 還以為是 重機XD 後來看到我的車車 還真的有點給他不好意思>///< 

唔....

原來就是你嫌我的震動大阿><~~

我只是殼2266的..."聽"起來震動很大而已咩

老闆有跟 我講你的殼是掛上去的

所以震動比較大  OK的啦!!

我後來也是選跟你一樣的SRV整顆引擎

沒有嫌啦!!只是另外一台300的比賽車 震動比較小

妳住斗六嗎????
a2658006@yahoo 
這是我的即時通 我有很多問題想問妳 
麻煩加一下!!

回覆給:騎著小R的一顆滷蛋

我雲科畢業一年了
要問啥東西???斗六還滿熟的 車行也還不錯

有MSN或是YAHOO嗎?有事想請教你