Zclub討論區 Z板

台北市那裡有自助洗車的地方阿?投10元那種...

每次洗車都要跑到板橋華中橋下那個自助洗車場洗車,超遠的@@...

台北市那裡還有那種自助洗車的店阿??? (加油站的也可以)

我是知道南港和汐止交界那邊有一加叫"四海"加油站的,那邊有投10元的洗車機..不過問題是...他沒有空氣噴槍><板橋的有..

我想要有空氣噴槍的自助洗車場,最好在台北市信義或松山區一帶..中正區也可以...有人知道這附近那裡有嗎??@@?

提供一下線報= =+
回覆給:www.電火電鍋電冰箱

北投區

大同電子公司正對面
都10塊  噴槍 泡沫 高壓 低壓

另外轉大度路 那家中油
空氣噴槍很像免費(沒人在洗大貨車的時候)

北投區

大同電子公司正對面
都10塊  噴槍 泡沫 高壓 低壓

不錯 燈光強!!

汐止康寧街(還是康寧路我忘了)上有一家
東湖路右轉汐湖橋(康寧街OR路)往前騎約300M(過第二個紅綠燈左手邊)
有高壓低壓噴水泡沫還有汽槍

回覆給:www.電火電鍋電冰箱

板橋應該是華江橋喔~
士林的福林加油站有洗車的地方
可以考慮看看

文山區

木柵路四段木柵高工對面

我記得好像有噴槍

對對...打錯打錯~板橋那個應該是華江橋才對...

哇><大家提供的地方都好遠@@..小弟住松山區說= ="..

看來這種自助洗車的~台北縣比較多= ="

Yahoo