Zclub討論區 Z板

下三角台想上傳狼喇叭

請問有沒有大大這樣改阿 就是把愛將下三角台的飾版拆下來 裝個喇叭上去
如果有的話請問要怎麼改呢?原本的喇叭要拆嗎?還是串聯一個上去~
會不會太大聲~"~
回覆給:阿芬

狼的喇叭好像比較大顆?!音量應該以會較大聲,不過鎖點應該可以鎖在下三角台鎖前叉的任何一邊鎖點,只是要把原來的線延長還有調整一下位置就好了,不過狼的好像沒有KTR來的好看唷!

你上好了嗎?
其實有一個方法...
就是在你前叉有一塊yamaha的塑膠牌子上...
在正中央銑出一個孔,就可以鎖你的喇叭...
有三點要注意的..
1.要加華司,免的塑膠牌子受力不均破損
2.不要防礙大燈及前叉行程..
3.電線要有預留行程..防止拉斷.

老實說狼的喇叭很大...可能會有第二點的問題..可考慮其它的喇叭...

回覆給:松樹
可以考慮用嘴啊

我都用喊的

借過!借過!

我原廠喇叭有一次壞掉過,結果去材料行叫貨,

我跟老闆說有沒有大聲點的,因為原廠太小聲。

結果老闆就介紹光陽的喇叭給我,一樣是圓的,

只是比較大而已,裝的時候一樣的裝法,

只是要有點技巧。

結果每次載人的時候,有時候叭一下,

後面就問我:請問你是怎樣把汽車喇叭改上去?  or  你的喇叭聲好特別喔!

我:這是原廠光陽喇叭。

說不定這就是KTR的喇叭。

回覆給:松鼠

原場的我也壞了....因為沒有全壞....只是很小聲.....

所以最近才修.....

想說換個安裝的位子.....這樣上油冷才不會擋住....

在備料找到一顆小狼的喇叭...就給它上了.....

只是太大聲有時還會嚇到自己..晚上貼上來..

回覆給:小許
裝腳踏車的XD

不一定要裝再下三角台呀
裝在車台前面也可以
有錢買一組BOSCH蝸牛兄弟來裝看看

話說..天鵝喇叭也不錯...以前的老迪爵.豪邁的喇叭也是數一數二大聲的......我就想把我迪爵的喇叭跟愛將的換

一下來了....要不是準備上油冷排我就不會又裝回原廠喇叭了...

因為晚上用手機拍的...比較不清楚,,!!
用狼的..有點大就是了..!!

= = 我是裝在右側油箱下面~
因為裝了一字桿~
想說移喇叭~剛好看到那有一個小泂~
就直接用m4的螺絲鎖螺叭上去~
自己感覺還不錯看啦!
喇叭

回覆給:松樹

你的圖看不到耶0.0

Yahoo