Zclub討論區 Z板

想到騎車在馬路上會出的意外

最近常常想到,騎車在馬路上,會不會被砂石車或貨車給輾過去,所以最近騎車時都會怕怕的>"<,你們會這樣嗎????
砂石車的重量.導致加速和煞車都需要較長的時間去動作.
所以不要和他搶那一~兩秒是最好的保命方法吧

有時候硬是要搶那一~兩秒..都會被司機用彰化問候(我被問候過囉)..
現在想想..他是用最直接的言詞來告訴我..這樣超車很危險的

沒錯~~~!!
因為發生車禍不會是"雷殘"
會被輾爆

越來越害怕騎車了啦,嗚~~~~~~><"

集中注意力嚕~~

如果遇到了,是大馬路的話就快超過去,要不放慢速度,反正離它遠一點,是安全之道,還有在十字路要非常注意那種砂石車和連結車的動作,因為他可能會看不到你,最好放慢速度。

回覆給:露水
喵的晚餐也被問候過~還是在高速公路喔~還是大車自己超車不當不給ㄊ過在那吱吱叫喔~然後ㄚ~晚餐也問候回去說~還給ㄊ一隻"騙己"
因為晚餐是木工的ㄚ~有一些"ㄍㄟ西"是很正常的~後來ㄚ~就看到ㄚ
一台灌水泥的車~因為怕被打然後就一直猛鑽@@||

還有遇過一種人~開小轎車的...也是在高速公路~路大沒人嘛當然會開快一點點囉~然後就有自不量力的破車車主想玩玩ㄚ~玩輸了以後..
靠近開窗罵人唷~更害怕的是ㄊ拿一隻鐵棍晃呀晃滴耶~好好笑= =

反正很多人一不爽就很凶~當人家真的跟ㄊ凶的時候~又跟一隻狗依樣~逃之夭夭~狠受不了~

最近才遇到一ㄍ狠好笑的~上高架橋~有車要過來我們的車道~一打方向登就行過來也不管後面有沒有車~晚餐差點撞牆~氣得加快速度~到ㄊ前面截車...狠故意那種截法@@||結果.....喵就笑到肚子痛....那人會怕耶~不敢開過來慢慢龜在好遠好遠的後面~ㄊ嚇到了耶~哈哈哈~
開車不長眼睛~小心遇到壞人~開車騎車請帶眼睛出門~

回覆給:G喵喵
=.=+
好壞喔@@

嗯!~~~我就曾經被公車~~~輾到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我的車....

Yahoo