Zclub討論區 Z板

FZ/R會不會變孤兒

剛剛因為阻風門線斷掉
找了N家材料行都沒有
有一些老闆態度還很機車
說:怎麼還在騎那個

我直接嗆他:
阿不然騎這個是犯法還是犯到你??
沒賣就說沒賣,真是他X的狗眼看人低
感覺好像是在笑我買不起紅牌重機才會騎這種的一樣

不過說真的很多東西壞掉只能找凱汰品
而且也很不好找
希望我的FZ不要變孤兒....

回覆給:RALLI//// ////ART

不會吧.....

反正能土炮~就可以用了!!

買的起或買不起紅牌車,跟身份年齡,有沒有錢是沒關係的!

重要的是自己心態問題...不要管別人怎麼講...別人講講聽聽就好了....

據我所知道的.....有些人開賓士...騎紅牌重機...跟人炫耀外表很光鮮...
....私底下卻是卡奴負債累累....唉!

fzr材料跟零件可能都要找固定的供應者 現在一般的材料行都屯塑膠車的料比較多摟

就算肯幫你叫料 可能也比較貴又要等 如果有心想要自己diy(想交給車行處理的話就沒煩惱)

那找一間比較好相處肯幫你的材料行是很重要的喔!

另外一點就是網路拍賣還是很好用的管道 時常上去看看 要找東西的時候就不怕找沒有說

很少車子不會停產的...SR400大概是少數例外吧(笑)
還好同樣引擎基礎的250 日本還沒停產
剩下的東西.. 沒料了就改..
日本一些250車種常被拿來改的 也逐漸在斷料了
一定會發生的事情就不必太擔心了 呵

能騎就騎 小心騎

找一家原廠YSP 請店家幫你叫料
我的也是剛斷才換下...原廠出料一條6X元
組風們線斷掉..車會有點難發動..發動後要小補油門才會慢慢順

回覆給:92加滿

話說我連阻風門線都沒有裝

目前設定是阻風門無法開啟= = 完全沒有發動問題 嘿嘿

回覆給:路人

怠速調高一點當然好發......
我怠速只有幾百而已.....

我的也只有一千整而已啊= =

我的意思是車況正常的話就算不用阻風門發動應該也是ok的啦><

當然要把slow調整到原廠建議值以下的話可能就要車況真的很好摟

希望山葉能睜大眼睛~好好看著國內的FZR市場慢慢發揚光大.......

然後再度重新推出FZR^^

這樣就不會變孤兒了!!

根本不用怕斷料....

因為....

對岸很多XD

我以前沒裝Q鈕線的時候~是手動壓Q鈕組件....

怎麼我常去的材料店~不但FZ/R手冊都有~

還時常有FZ/R零件的現貨呢!? STO...

回覆給:阿宏

已經走入歷史的車種~不可能會再復出

期待YZF-R125會被YMT改款成150倒是真...:P

回覆給:肥~色

可能是我家附近都是一些爛店吧
不過已經找到一家專賣檔車物品的精品店了~

老車不死,只是凋零,但是我們還是要堅持優雅的老去------^^

怠速低未必是好事喔
雖然省油
但是潤滑機油的壓力可能會過低
因為機油幫轉速也跟著低

回覆給:藍

我平常怠速都在1900~2000之間
今天想調低一點
可是到1300就熄火了
這是平衡失準嗎??

Yahoo