Zclub討論區 Z板

麻煩請各位熱心的車友協尋

小弟的車車在11月04日凌晨失竊於台北市中山區龍江路附近(靠機場),
車種是舊天鵝(SR版),
車身深鐵灰色(另外烤的非原廠色),
車牌是CNK-338,
有裝小靠背、B牌一般對四卡鉗、B牌碟盤、MSP掛瓶避震(白彈簧...避震有秀蝕痕跡)...
不過我想這些東西應該都已不在了...
現在只希望能請各位熱心的車友幫忙協尋〝殘骸〞...
畢竟車車跟了自己四年多(有感情嚕...)
目前已到警局報案,且已調閱週邊監視影帶
同時也希望各位熱心的車友能幫幫忙留意一下
感恩感恩
小弟的聯絡電話0920220291    敝姓 陳
真的很感謝大家
PS.也希望各位車友多注意自己的愛車...最近常聽到竊案...
回覆給:Hsuan

那我還滿幸運的,早上12點發現被幹,下午5點找到,避震被幹走,龍頭被踹歪.....不幸中的大幸

祝你能早日找回愛車

我跑台北市的時候會幫你注意的

建議你可以去附近的橋下堤防繞繞 或是殺肉場走走 說不定還沒有在宰割

我的車就被人丟在華翠大橋下.....

回覆給:小緯
萬分感激~~~

小弟會到附近一帶晃晃看看有無機會尋回愛車...

希望能像小緯大大般地幸運~~~

我近龍江不過是高雄市龍江,我還是會留意如果【他】在高雄.

回覆給:黑色卡片

應該不會在高雄出現吧...(泣)

不過還是感激大大的熱心 感恩感恩

這兩天警察方面一點消息都沒有...

騎車四處找到快瘋掉了...

神啊~~~給我一點指示啊~~~(吶喊)

哇勒
我以前翹家就是住合江錦州街口
那一帶很單純沒啥雜人

現在失竊文很多
每次點進去希望不是台北地區的

世風日下...
祝你早日找回愛鵝

你有沒有去機場跑道那邊附近找找啊?
就是很多人看飛機起降的地方
還有機場後面的塔攸路和水門那邊
再者遠一點點的美術館大門口左邊有條巷子
那邊也滿適合放贓車的.....

回覆給:Aho

感謝各位大大的關心~~~小弟車車找到嚕~~~

真的在機場跑道盡頭那兒~~~

車不見時去那找過兩次~~~

但就是找不到(那裡真的很荒涼...= =")

最後是警察伯伯發現的...

我和另一位苦主的車被丟在濱江街180巷的〝菜園〞

車車大致完好

避震、卡鉗 不見嚕...(唉...命啊...這已是我第二組MSP嚕.....)

不過車車能找回來還是覺得很幸運 ^^

感謝大家的關心喲

也在此感謝警察先生的辛勞
(敬禮)

首先恭喜你找回愛車,我住高雄但在機場跑道前端那待了1年
,我在想是不是你的鵝跑去〝菜園〞199吃到飽.......r哈

Yahoo