Zclub討論區 Z板

有關搖臂料號

請問各位
我的後搖臂左右晃的間隙有一點大
我看了維修手冊
應該是那邊的軸承壞了
想請問各位大大那邊的軸承料號多少(兩顆)
除了軸承掛了還會有啥問題?
謝謝唷
回覆給:Daniel Pan

93317-21717 軸承料號  
左右相同

另外 傳動臂(避震器連接那隻)的軸承料號也給你

93317-31701   前後兩個孔 後2前1=一共要3個
93317-21746 中間的那個孔 左右各1=一共要2個

搖臂軸,襯套,還有左右兩個墊片
這些也可能會磨損,全新品裝上去會有點緊

軸承自己到軸承店去配,比買原廠的便宜很多

後搖臂連接車台那兩顆滾針,直接去軸承店購買即可,說1816老闆就知道了。上個月才在建國市場買了兩顆日製IKO 1816Z,一棵好像80元左右(比前兩年漲了一點),不過還是比YAMAHA原廠便宜的樣子(原廠料號93317-21717)。

PS,前兩個禮拜好像有在台中市建成路、大智路附近看到原po?後座有載人?^^"

回覆給:☆ Luca ☆

>.<     954RR 轉接片 還是找不到 願意幫我切的店家..........

回覆給:92加滿

假如你真的找不到店家的話,不然就把管子寄給我吧,這樣做出來的轉接座才會準。假如只看你給我的數據,做出來要是不準的話,那對你來說就沒有用、等於是垃圾一樣阿,您說是吧。^^"

PS.不過我已經跟你講過這支管真的很粗,要三思阿。^^"

好的!請把您的地址寄給我好嗎?我這幾天把管子寄過去給您~~
真的要煩勞大哥您抽空幫幫忙了.....
rk1970530@yahoo.com.tw

呵呵
被發現了
現在一個禮拜跑兩次台中整脊椎
如果有台中的朋友可以打個招呼唷
^^

謝謝各為提供的意見囉

呵呵,下次再遇到的話,我會跟你打招呼的。那天因為我是在大智路上等紅燈,你騎在建成路上,所以我來不及追上去跟你打招呼。^^

Yahoo