Zclub討論區 Z板

請教一下!

我的鵝 里程78XX  上次載人 速度70左右 為什麼會感覺速度一直在那打轉上不去 這是為什麼?

請問是該換什麼嗎 (我很長操車)
回覆給:肥鵝鵝

里程數多少?
還有最近有動麼東西嗎?
轉數聲拉高的話代表你傳動打滑
離合器蹄片可能要換

車況多po點比較容易抓問題

7千8百多 原廠車 什麼都沒動

換那會很貴媽?(怕被敲詐)

向我在爬山路 真的很誇張 別人雙載(原廠)VS我自己騎 還被雙載的趴過

每次跑山路 別人速度都還可以順順的上去 可是我速度卻很軟

簡單說 就是 轉速轉不上去 能給我正確解析 大概是什麼問題嗎

我真的帕 千去車行被敲詐>"<

被雙載的追過去?  同一款車嗎? 
同樣原廠 可以顧的很好 也可以很隨便
EX:定期清理空濾、傳動海綿、800左右定期換機油那類的
樓主的鵝才近萬而已先清理傳動跟檢查珠子的部份
還是不太對勁再去考慮傳動部份更新的問題

妳跟你朋友機油是用哪種的?
另外跟樓上說的一樣
小地方如:清傳動`空濾`傳動海綿`胎壓
雖然效果有限
如果還沒弄過試試看吧

車行收費我就不清楚了
我都自己弄

人多重?

回覆給:許小心

哈哈‧‧‧‧我不爭氣的笑了‧‧‧‧

真的突然看到上面這句話會想笑= " =

如果真的平路雙載體重一個人70以內,那表速70還蠻慘的‧‧‧‧

真的是該清的要清,該換的要換,也不見得要換改裝的,老實說原廠的東西都很耐超又讚

所以應該是整理整理後會比較好一點吧~~~小弟的想法

Yahoo