Zclub討論區 Z板

我新勁戰啟動時的怪問題(附影片)

影片:http://www.wretch.cc/album/show.php?i=kmvskyo&b=17&f=1050786690&p=6

問題:我車在一段時間沒啟動之後,我指的是幾個小時,我的新進戰電發啟動時,我都有等他整個錶定住之後才發車,不過這幾天不知道位什麼,我的表在啟動的那一瞬間,他又會重開一次了,今天去ysp也換過儀表板了,請問一下這是什麼問題啊?有人可以替我解答嗎?
回覆給:淫蕩新勁戰

你的車應該是電瓶電壓不夠了 應該是有動一些電系的關係
我的車之前也有跟你一樣的情形
換一顆新的電瓶試看看吧!! 應該就不會這樣了

我的想法跟上面大大差不多呢!
看你是否有動到電系呢!
起動瞬間滿耗電的!
我在想阿~~~如果不要用電發用腳發應該就不會吧!(啟動馬達啟動瞬間很耗電)

我之前也是這樣子.結論是電瓶的問題.電瓶換了以後就跟正常的一樣囉...

謝謝各位大大
我猜的果然每錯
這禮拜五去ysp凹一下保固好了
因為之前換儀表板之後
一開始正常
後來隔天
又一樣的狀況了
最近都用腳發
唉~算了
不知道保固期間內換電瓶要不要錢

這是你的電瓶掛掉的關係!
YSP應該有保固
請帶行照影印本至YSP

1.電瓶電量不足有可能會發生您這樣的狀況

2.電量不足並不一定是電瓶壞了!! 也有可能是車子沒有回充電瓶, 請記得在更換電瓶後, 請技師幫你量測車子的回充電壓是否正常, 以及插在整流器上的電線接頭是否過於鬆弛

Yahoo