Zclub討論區 Z板

有關於Z版的風聲...

之前勁戰大會師的時候 我跟朋友A想參加
無奈 我跟他都不是勁戰車主 
故 特地向朋友B 借了台3代勁戰 趕著向Z版報名參加

由於我是透過Z版報名的車友 所以理所當然的
也在朋友B的土除上貼上了 Z貼
活動結束後朋友B也一直沒將Z貼撕掉

本文重點來了!!
沒想到前幾天朋友B和我說

朋友B:對了!! 你不是在我車上貼Z貼嗎
我:對阿 怎麼了 被Z板車友認出來喔??
朋友B:幹 才不是勒 我昨天上陽明山 被人嗆啦
我:嗆什麼 關Z版什麼事情
朋友B:我被人嗆說 Z板 都是嘴砲版 指出一張嘴
我:屁啦 Z版高手很多好不好 不要亂說

接下來 就是我的疑問了
想問問 有沒有其他版友 碰過這種問題?
我這幾天有在想要不要PO這篇
不過 還是忍不下去 想知道 其他人有這種問題過嗎
我在版上 也不是一天兩天而已了 都沒看過有人提過這種事情
而且 我真心認為 版上高手如雲 應該不至於 風評被傳的如此難聽吧
嘴砲 每個討論區 家族 一定都會有 畢竟只是一個平台 讓大家自由發言的地方
不過 嘴砲這在Z板上 我覺得 還好 不太會發生這種事情
就算有 後續討論的人 也都會指出來 哪不對吧
何況 版上一直都是注重 駕駛觀念 與 人身安全的
難道說 和別人說 跑賽道 不當飆仔 不要在馬路上競技 就算是 嘴砲嗎
見識不夠廣的人才會說那種話
不用去在意那種傳言什麼的

嘴砲是不少阿!!!
那又如何??
重要嗎???

回覆給:駕馭心的方向=貢丸

Z版 是個論壇 什麼樣的人都有~

可能嗆你朋友的在Z版被公幹過吧~

才會這樣覺得

沒差啦
叫他們來賽車場兜兩圈
反正別人怎麼說
z版還是在
沒必要為這種事情煩惱~
東機也是嘴砲 還不是一堆人去= = (包括我)

有人地方就有江湖

有論壇的地方就多嘴砲

(糟~我又嘴砲了)

路過的  发表于 2007-11-4 02:09:46
機車討論版這麼多,哪個版沒嘴砲?
哪個版嘴砲人士有低於10位數的?
況且討論版顧名思義就是大家一起討論的地方,
那個人不會是把討論版當成私人車隊在尊崇吧...
樓上的人說的好,見識不夠廣的小朋友思想,
外加心胸狹窄,腦袋裝的東西不夠多的症狀。

既然是討論板就是人多嘴雜啊..
哪個討論版會沒嘴砲= ="

而且有些話..無稽之談..聽聽就好...

Z 版是論壇
是全國最大的機車論壇網站
沒見識的當然會這樣說

愛說的就讓他說吧
自己還不是一嘴壓三路,他很會跑嗎?
他指的可不是哪幾個人,是一整個板耶

陽明山??
Z板嘴砲??
真當我們洪興沒人阿......

一定是在說我這個嘴砲男~~
XD

哈哈...

(酸~~~~~~)

我個人覺得.....

Z版是一個公開的論壇  任何人只要申請就幾乎會通過  

Z板跟外面的家族性質上有些不同
Z版中有許多長期潛水的人 
常常發表文章的人
以及無數射後不理的人(過客)....  而嘴砲以這種人居多   當然也有例外...

會貼Z貼的人有兩種
1.是認同Z版的觀念
2.純粹因為貼紙好看 但不知道Z版.....  (真的有這種人.....)

最後就是.......    任何地方都會有嘴砲的人   而會嘴砲的是人   不是Z版....
                            能代表Z版的只有一位....

以上是個人意見  跟Z版無關.....

每次我聽到這種話

我就說,要當小白,這不是我能制止的,合法的言論自由,是被尊重的

錯誤的觀念,就是要靠眾人的指責與勸說,道德良知的維持,不是我能強制的

或許你遇到一群井底之蛙..烏合之眾

不須跟他們瞎起鬨...忙著解釋...對錯..誤解之意

那沒意義...

道德駕駛...行的正就好...

嘴砲!?OK啦,
至少不是說Z版的都是飆車族......

回覆給:JKB(Wen)
有一陣子,在yahoo搜尋打"飆車族"
Z版就跳出來了,老Z友都知道是怎麼回事.

現在Yahoo搜尋打"飆車族"
第一個跳出來的,跟Z版也有瓜葛^^|||

我在騎車狀態的時候,除了面對我之外...另外三個面都看得到Z貼.....帽子右邊...後土除...左邊車尾

Z貼上車之後,騎車非常安分,市區騎個40~50,疏洪道也才騎60!!! (雖然速限是50.....)

Z貼讓我發現定速省油的好,更讓我有RV的騎乘舒適感。

到轉彎處前15公尺提早打方向燈  並  檢視有無車輛

來推廣提早打方向燈的活動吧!!!!

轉彎前打方向燈,人人有責

做自己好自在!!

不過話說提前打方向燈...
還蠻常遇到已經轉到一半才打方向燈的ˊˋ

還有就是變換車道
駕駛慢慢往慢車道開過來...
我看他沒打方向燈想說先超越他好了
當我超越他的那一瞬間才會看到方向燈亮起@@

也蠻常遇到我想右轉
但是無奈停紅燈的時候不是在最右側
快轉綠燈方向燈打了很久都沒人要讓我先右轉的>"<
嘆~