Zclub討論區 Z板

暴力台灣

台灣人凶殘程度舉世聞名..社會冷漠程度亦是名列前矛..警方處理態度也是...............這種案子通常是普通傷害罪...拘留幾天就出來了..看依下吧..http://news.pchome.com.tw/society/cts/20071103/index-20071103123216070004.html
回覆給:用路人

這新聞我看了也很怒

台灣真的病了

可悲

路過的  发表于 2007-11-4 02:26:17

重來沒對警察的效率肯定過,

然後現在的壞人真是愈來愈不怕了,

每個行兇完後都很從容,

唉~社會愈來愈亂囉...

看來真的該考慮在車上放點什麼東西才行.....

有到舉世聞名嗎

只有立法院吧= ="

話說回來大陸才最恐怖

動不動就直接把你斃了

前陣子不是有個大陸妹嫁到日本去殺了一票人嗎

暴力固然令人厭惡
我更厭惡經濟犯罪
M型社會..F

為錢殺人,為錢犯罪,這在全世界都常見
但是騎車在路上,被人撞了還要被圍毆,而且這類案件不是個案
這大概只有在自稱"最有人情味"的台灣才會發生
台灣人所謂的人情味似乎只有面對白種人和日本人時才會啟動
台灣人是怎麼對待外勞,外傭,以及自己同胞的?

日本的爆走族或是美國的哈雷騎士,又或是世界各地所謂的飆仔,不良少年
他們頂多是飆車,或是為了利益而爭
除了第三世界國家,會有常態性的聚眾無故砍人傷人鬧事行為的
我想大概只有......

缺乏文化和人文素養,就算再有錢,也只是短暫的
何況現在已經窮了

台灣的警察真是要加油了...做事效率太差了吧  報案3次耶
要是對方拿棍子他八成就掛了吧
而且還是高雄的警察  真是覺得可恥....

住在這個劣質的地方就要認命

不要整天哭哭啼啼 抱怨警察抱怨社會

身為Z板車友 更應莊敬自強才是

怎會像小姑娘似的 手足無措

現在緯來每天都有播北斗神拳

去看看吧

在世紀末該如何自保

勇敢點 ..........

我比較在意的是冷眼旁觀的人們......

一定要等到警察來到才能救出老伯嗎?

如果今天遇到這樣的事情我是否會挺身而出?

無論是被打還是救人;

正在省視自己有沒有這樣的勇氣?

或者是有勇無謀?

台北警察有些也好不到哪去....

好像兩年前吧....有個朋友騎車剛好經過我工作的店

因為交通問題跟人發生口角

沒想到對方出手打人(穿襯衫打領帶的上班族)

我朋友直接對著店裡喊幫我報警

110打了....過了許久....警察仍然沒到....對後是我朋友實在氣不過受不了那個男的一直對他動手

打電話烙人.....烙人的速度有夠快...不到三分鐘一台車就開來了.....過程就不講了....

最後警察在報完案快30分鐘才來(重點事警察局離我工作的店超近)

還有臉問說...發生什麼是....人呢....我就回他....打完啦.....

路過的  发表于 2007-11-4 14:55:07

怎麼會變成扯到哪裡的警察有問題!?

反正哪裡都有差的警察,扯地方有差嗎?

回歸正題吧,不然等會又戰起來了,

變成鄉土鬧劇...

兩個心得...
第一...台灣警察的速度...你們還沒習慣嗎
可能不只台灣...到處都有這種案例吧
第二...我發現..在中部或南部的地方
如果看到那種情形,一個人幫...很多人都會幫了
不過在台北....大家還是覺得少管吧

個人淺見....

回覆給:?N‧F‧C?REX....我也想放點什麼東西在車上...但...球棒...甩棍....防狼槍...其實除了器械外..要打架其實膽子最重要.....但..打贏了又能怎樣..把對方打傷換對方報案告你..有一次放了一把鋁棍在車上..被臨檢看到..被機巴了好久..不停的刁難我...你是良民嗎?   我說預防遇到壞人....我還出示醫事人員服務証說明我有正當職業..

他們居然說...醫護人員就是良民...那我們不就是榮民....真的只會刁難我們這些不會動粗的...

台警給人家的感覺...處理效率差,脾氣壞...

唯一有"效率"的地方就是臨檢的時候

明明妳沒幹麻還要問一大堆

明明沒裝什麼也要唸一大堆

車都已經舊到可以報廢了還硬是要抓個小地方

既然罰單都開了...

問他可不可以便利店繳

既然跟我說可以 (明明就只有一個條碼)

XX的虎爛王

與其要扯到警察~~

倒不如想一想為何現場圍觀那麼多的人沒半個人出來勸架,
勸架還是好聽的,
是三個年輕力壯的少年仔在圍毆一個老頭子.....

其實台灣人算是很和善的了,只是壞人還是有的,看了這則新聞,心得是要把身體練壯一點,

然後還要去學自由搏擊術。

有次在大同區老東家,兩台警車併行衝上店門口前人行道
真被嚇了一跳,兩輪也到了兩三輛
一問,有人報案說這邊有人拿刀互砍
什麼跟什麼嘛
只是兩個女人爭風吃醋,在那邊抓頭髮互咬
早就司空見慣了,可能是不知路人報的吧!

回覆給:Type12
罰單便利超商7-11可以繳,但不是用你手上那張
要另外操作列印的,還包括行照更換,
有空跑一趟7-11就知道了

說真的,是我長的善良,還是我運氣好....
這輩子被臨檢N次,罰單也被開了N張
怎麼我都沒碰到過態度惡劣的警察?!

回覆給:用路人..同行你好..我也是醫護人員阿..你該部會是3師之一吧

路過的  发表于 2007-11-5 10:38:03

真的放了他對我來說應該也只有嚇阻作用,

我瞭解你的狀況,這也是我都沒放的原因之一,

我上下班的路上常有臨檢,每次警察都想看一下我車廂有多大,

所以我應該還是不會放一個東西在那刁難自己吧...

回覆給:BAN

我看....
先把100億要回來吧

Yahoo