Zclub討論區 Z板

RS-Z 2000限定車手廣告

http://yamaharsz.bremennetwork.tw/rsz/

http://www.yamaha-motor.com.tw/event/2007rsz/index.asp

小弟單純只是分享廣告的網頁內容

發現進步滿多

真的台灣不是一直找副董拍的廣告在唬爛而已

配樂的不錯背景景也棒

回覆給:行走實驗室SR阿龐

我覺得現在廣告....看了真的會想笑...

一台100CC的車可以多會跑...幹麻強調操控性多好...還飄移勒....

在市區通勤...可以讓你一直飄移到目的地嗎?

車本來就只是個代步工具....廣告越拍越誇張...

現在一堆小鬼覺得自己是羅西還是什麼的...在市區進巷子還要卡普....闖紅燈...亂騎車....

難道一這些廣告不用負一點責任嗎

想飄移,等颱風天吧,想不飄都難XD
不過RSZ這麼輕應該會翻掉...

氣機車有相當大的族群是男人,偏偏男人對力量有受阻咒般的迷戀,雖然只有小小100cc,還是希望買到性能最好的車.....

這點也包含小客車,一些免強能到性能房車等級的車輛廣告,也是會去強調動力性能,實際上也不過是百八匹的馬力,但是這樣就可能變成論壇或男人間的話提.....足夠以!!

再說....如果要這麼"大車嘴臉",以我的立場來看,國產速可達不過就是連我排量1/4都不到的車,那麼強調性能做啥??在法拉力等級的超跑看性能房車,也不過是庶民之爭.....

所以.....廣告重點不在於他的實際價值,而是銷售數字、討論機會及市場機制

回覆給:波波

誰不希望自己的車會跑呢..

人之常情..

回覆給:一水[74]-183匹

哈..
原來這就是所為的大車嘴臉
受教了

不過我記得motor gp也有125的比賽不是嗎

回覆給:樺

許多地方也有速可達比賽阿.....

這支廣告一定會紅
=====================================

有個全身穿上防摔裝備....加上全罩式安全帽的人...

騎一台機車...從小發財後面飛出來....沿路卡普壓車..

看到有妹妹騎車就按喇叭....(換個鏡頭)...拍妹妹以羨慕的眼光注視著他...

他就以很瀟灑的趴車姿勢衝過去....

前方紅綠燈已經紅燈了...而且正有水泥攪拌車在過馬路..

那車手油門一拜...衝上前...衝到接近水泥攪拌車的車頭時開始飄移.....

現在慢動作撥放....機車飄移轉了90度...騎士與水泥攪拌車司機兩眼交會....

咻~~~的一聲有驚無險的飄了過去....

沒想到路上有陀狗屎........壓到馬上壘殘.......車就以360度在地上邊轉邊前進...(旁白"輕巧的車身..良好的操控")

躺在地上喘的騎士拿下安全帽.....滿頭是血的說("人的能量....決定車的力量") 

完........

文章看沒一半就回文
有當記者的天份..
加油!!

回覆給:波波

有笑點。讚

看起來好像跑跑卡丁車的廣告XD

蠻喜歡這配色的...

但是在買車不會考慮速克達嚕

:P

回覆給:智障 FF-15

啥東東?
我是認同一水的說法..
順便提醒"波波"motor gp有125的比賽

我真的看不懂你在說啥...?

ps記者沒啥不好阿
在台灣惹到記者跟找死好像沒兩樣..哈
新聞自由..人們有知的權力...etc.

看來你是誤會我的意思了..

我自己也是騎125的車而已

MOTOR GP 有125的比賽我也知道

問題不在CC數的問題  也不是大小車的問題

現在討論的是廣告的拍攝手法  怎麼越扯越遠勒

好吧 那是我誤會你了
sorry~

看完這段廣告~我絕得總比那個啥副總跑出來的好多了

第一點~他只是用動畫~而不是真的去玩那車

第2點~那些動作也真的作的出來(原廠) 只是人會不會噴出去也是一回是

第3點~我也是騎RSZ 所以小小幫我愛駒說一下話拉

當然~多會跑CC數才是決定一切的

而且這段廣告只是強調他的操控性

還有~想再次創造RS的風光時期吧

不過最後一句拍這麼多廣告`還不如多做點市場調查~增加一些實用的小東西還比較好= =

回覆給:智障 FF-15

呵^^..
不會啦..網路上只有文字容易誤會

波波
哈..
其實路上小白真的不少
騎個100就以為自己會飛..
或許他真的會飛..不過是撞飛...哈

大人不記小人過~
原諒我吧=..=

回覆給:藍藍= =a

CC數其實也沒那麼重要啦

CC數大不一定會跑...

其實白慕的是駕駛....車真的很無辜..

小白騎 50CC是小白  
換騎1000CC 還是小白

http://www.liveleak.com/view?i=2a9_1190289520

看看這影片吧!!!    生命可貴.....大家騎車還是多注意安全吧.....

Yahoo