Zclub討論區 Z板

台灣的重車狂人還真不少

有個高手..今年2月花了100多萬買了一台杜卡迪999R,接著大改了5-60萬, 共花了175萬..昨天賣掉..賣55萬..騎1850公里..賠125萬..
賣掉的原因是他買了1098...(買1098的原因是碩文通知他..他訂的杜卡迪RR廠車.還要近一年才會入手)..他這次已訂好了1098的所有改裝套件..改裝套件費用破百...因為這次會動引擎...光引擎改裝套件就破50...因為還會將引擎改全鍛造肚內..因為要改TURBO跟NOS..要改全肚內鍛造才撐的住..他昨天" 委屈的說".."我也不願意阿..誰叫RR要等那麼久..這等的10個月.只有先弄台1098大改來騎..不然沒車騎..等RR入手..再賣大改的1098..雖然可能賣1098的時候..里程還未破千...................

那只是錢多...不是在玩車.....

可是據我所見..他也玩的很兇...999的1850公里..是用暴力馴車法...騎出來的里程數...里程未破百時....就1.2.3檔孤輪在騎...Orz..

此玩車非彼玩車

玩車不是那麼膚淺的

只要錢夠厚  人人都可以像那人這樣

怎麼感覺到空氣中有葡萄的酸味呀.....哈哈哈哈..別打我

還好吧!
有人在一台哈雷上,砸了半千...

別人有錢這樣玩
他自己爽就好了

你有錢也可以這樣玩

可惜我很窮....

當我月入10萬的時候我會考慮這樣玩

回覆給:布魯斯.

他那種等級肯定是BOSS或是企業主管級~

月入10萬恐怕只能轉戰日系車咧!? 但是一樣可以爆改~哈!

標準的享受人生~試問有那種財力誰還會花一整天ˋ流一身汗ˋ黑一雙手去弄車? ><

看到這種活生生的實例~可以刺激旁人見賢思齊~努力打拼賺錢~未嘗不是好事....

回覆給:NSR 阿泰

我還是喜歡空氣中那股篦麻的煙味....:P

什麼時候讓我聞聞RZ的煙味阿^^

哇~傻眼.....太猛啦~
果然不是"一般人"的做法.....
努力賺錢過活先~目前是個快養不活自己的窮人↖酸~

回覆給:蜰?

阿...

不過買到他賣掉那台999的人

還真的賺到!

下次要賣1098 的時候通知一下

55萬我就馬上貸款買XD

買了再轉賣     哇哈哈

回覆給:太閒
1部999R新車要240萬,1部999s 新車要140萬,請問他買999R?還是999s?要買RR,是要先有999R才能買.你說的價錢有點離譜喔,不過有錢真好

Sorry~!不想引起筆戰~~~只是還未曾有聽過玩Ducati會想改裝NOS及Turbo的~!不是對方亂唬~~就是資訊來源有出入~~而且真有這種人~~~也可以勸它~~別再玩Ducati了~~因為會這樣搞~代表它完全不了解Ducati能帶給它的是何種特性及感受~!

的確....
Ducati的引擎掛渦輪很吃虧....也毀了這顆引擎的特性....

話說回來要大改....我還真不知道能改啥 XD
好料得都在車上了.....用廠車料??那誰會修  ~"~

回覆給:一水[74]-183匹

改啥?             

前後卡夢框......一堆切切銷銷  鍛鍛造造  要多卡夢有多卡夢的玩意.....

歐老師掛瓶前叉......

反正越不適合拿來在一般道路上使用   又貴的要死的玩意通通改上就對了

----

看的時候固然會流口水....但是又忍不住的會想思考車主這樣改的動機......

------

999R    100多萬....?       哪裡有得買.....

RR ?         原來台灣有這麼多999"R"車主啊....

豬腳蹄的車....適合改渦輪&NOS嗎....感覺起來速克達改NOS還更適合些....

好怪好怪....

感覺火藥味出來了

反正人家有錢~~~他要怎麼花是他家的事情~~~~沒有必要討論成這樣吧

整套弄上去也挺瞎的~~~~~~~台灣另類奇蹟

期待期待

看到有錢人不把錢當錢, 有那美國時間不去賺自己的錢,  還在那大驚小怪
這才是台灣奇蹟

回覆給:小夥子

基本上價錢都被你說對了 :)

但是還是有一點小出入 就是要買RR並不是一定要有999R

只是999R車主有RR的優先購買權而已....

這台車進來可能也得花個300多萬吧(個人猜測) 這車在碩文官網公佈資料裡 

馬力超過200P 原車不改已經不是一般人能駕馭的了 坦白說車主要再改NOS、渦輪 真有必要嘛!? 他真的抓的住嗎 = ="?

我也認識一個車友~對方年紀不小,認識一年半多!!每次遇到他~相同的車子不會看超過兩次@@"
三不五時就問別人:還有什麼車可以騎看看的@@
還有三不五時就出清二手車@@...有錢買又換這樣輪迴
所以管人家怎麼花= =....高興就好@@"

回覆給:小妖

我可以認識你朋友嘛:D 什麼時候要賣車 我可以先拿號碼排等嘛:D 哈哈

開玩笑的

Yahoo