Zclub討論區 Z板

勁戰58.5

請問勁戰改58.5裝回壓好還是半直通還是PWHP鈦管
哪之聲音好兼具功能性

用羅X吧
小聲[確定的]又有效果[沒用過,不確定XD]

鈦管感覺都很吵 不要吧......
還有58.5個人感覺回壓應該就夠嚕~

還有最重要的一件事情~
同學阿~
瀏覽討論區主題跟首頁時左手邊有個粉給它好用的東西
那就是~~

搜尋

將將將~~~~只要把你想找的key~~~word打進去再按那個放大鏡就可以找的到了唷!!!
阿!忘記翻譯一下 所謂的KEY~~~WORD 就是常說的關鍵字拉~
如果你不知道要打什麼
沒關係
依你的需要可以搜尋"回壓 半直通 鈦管 PWHP" 以上關鍵字都可以找到很~~多資料喔!
相信我! 因為我已經試過了呢~~!!!
很好用低!試試看吧~~~~~

回覆給:雞毛

我的58半是用走屋管~ 覺得不錯用 很低調~也很便宜^^ 我是覺得用久了 會有點小豬聲出現~
但待速時 幾乎和原廠一樣~ 速度我在橋上有跑115~120 ~ 但錶參考啦 呵 ~ 我是前後輪加寬和拉長的勁戰~
我覺得低調又有效果~ 這支是還不錯~ <可以參考看看>

回覆給:雞毛

我是用pwhp寶藍鈦回壓管
上原廠缸 跟58.5聲音都不大
效果也不錯喔!!

回覆給:阿石

我之前也換過pwhp的保藍管~~ 裝58半真的很過癮 呵~ 加速到尾速都超順暢的~ 缺點 停車被A到 ><
輕微坳一點~ 我就賣掉了 哈哈.....  不想美美的被破壞掉~~ 聲音是真的比一般大聲黑管小聲多了~

Yahoo