Zclub討論區 Z板

車又被亂動 這世上腦殘還真多

我想騎檔車的,或多或少都會遇到這種事  或是你有其他的經驗,也請多多分享

今天放學準備騎車回家時,電門一開空檔燈沒亮 ,心理只想罵#!#!#!#@@#
檔位又被亂採....還採到卡檔..要全離合發動,加點油門在捏幾下離合器才打回空檔....

這些人不知道是父母沒教好?還是天生就是白痴加腦殘?

這樣亂打檔很好玩嗎?假如今天有人立旁柱..沒注意到空檔燈沒亮,直接發動,車衝去要算誰的...

你的車是寶貝,別的車就不是別人的心血嗎?

喜歡亂動別人車的雜碎,祝你出車禍 

用辭過重的話請包含  發洩完畢
回覆給:波波

大大別激動

小的我比你更慘

車子好端端停在那邊卻被不知哪個王八開車撞倒

車子直接撞向水溝旁的水泥護牆

右側油箱全凹前叉內管歪掉

自己還得支付全部的維修費用

騎檔車通勤十幾年

車被動沒關係

常常是拉桿被碰斷

最慘就是躺在地上

還有輪胎被刺破過...

還有人幹我火星塞帽

會去亂踩檔的....都麻是不會騎檔車又想要在朋友面前耍一下帥的丁丁......

版主,你是哪所學校的?我誇張的是,車放校內也被亂搞

我今天野狼也被搞,火星塞帽被亂拔,害我在校內顧路,亂拔就算了,

還把我的小玩偶(太陽能小猴子)放在車燈座上,被幹走..

媽的,我實在很度濫,世上有這種敗類,想要那隻猴子,我夾給你有需要亂拔嗎?

您老老咧,明天別讓我遇到..

我的酷龍停在學校也是阿
被人亂踩檔
開關被亂撥一通
最可惡的是車殼還被亂刮

最恐怖的是學校出現速克達解體狂
專門把人家的新車解體
偷零件
車主牽車時發現車子只剩下骨架
很難想像一個可容納五千台機車一望無際的全平面式停車場
時時刻刻都有學生進出
還有人可比把別人的新車解體
真是恐怖至極

現在的大學生真的有很多變態狂阿
等全面噴射化
我想會更嚴重吧
專拆別人的電腦

回覆給:Jr.Frog

那小弟真的是丁丁了...

踩過FZR的..
然後又幫他採回空檔..

剛牽KTR的時候
第一天去學校
排氣管就被刮...
檔被亂踩

後來懶的理了
反正內部不要壞掉就好
反正給他踩也不可能踩到斷掉..

我停檔車倒是習慣入檔(沒中支柱)
這樣就不會滑動了(尤其是停有坡度的地方)
萬一被人家頂到,也不會往前後跑.

我以前FZR還在的時候,停在學校地下停車場,被亂踩檔這件事已經是麻痺了...

更誇張的是...曾經被人家用尖銳的東西在我的尾殼(改仿R1尾巴)上刻"台客車"三個字,然後再畫一朵花
夠過份吧?還刮的頗深,粗蠟也推不掉,只能重烤漆...

真不知道我車子停好好的是哪裡惹到你了?FZR是台客車?
你刮別人車子這行為是又有多高尚?

一想到氣又抓上來...

回覆給:Torija

這種人就是吃不到葡萄說葡萄酸的心態。

我發現學生們的思想真的是無言以對,我以前因為工作關係都會開公司車進入校區,車子常常會被破壞,

尤其是進入『高中區』,學生們的手更是濺。

我最慘勒 有一次我的豹 空濾器 整個被幹走(空濾盒外蓋跟裡面的海綿)旁邊的蓋子還給我裝好好的
我一路騎˙回家後才發現聲音怪怪的 仔細檢查才發現空濾被幹走了

回覆給:老爹FF-76 & Zbears-76

我的車也沒中柱......快學起來...

我的坐墊被人家用香菸燙出一個大洞
煙還這樣塞在洞上面

超賤

動你車的就.......

回覆給:要你命三千

阿密陀佛~~~~~~~~~~~~~~~

j
祝他們手腳都斷吧

我也有同樣的情況  

我車還停在宿舍室內停車場 一個晚上過去

搖臂的螺絲被幹走 是怎樣 沒錢買螺絲喔

車行20$都買不起 死腦殘 !!

回覆給:豬豬”彥

其實是腦殘的人要拆你搖臂= ="
然後不會拆只能拆一顆下來...

我和老爹一樣    停車時習慣會入檔
一方面是避免滑動    另一方面是自以為這樣比較不會被偷 >"<

不過不好的停車經驗就多到不知道怎麼說了(或許是外勤的關係吧 =.=)
之前還騎著FZ到處跑時遇過的狀況
例如    一整排快50個停車位我是唯一一部車
下一部車不知為何就愛和我"取暖(請翻成台語)"    而且還用側架
更糟的是他的煞車拉桿和把手整個壓在我的油箱上
或者是明明停好好的    2個小時後來牽車時
隔壁車不只跟我靠的更近了    還沒架任何中駐或側架    直接躺在我身上 >"<
最慘的一次是
要去騎車時發現
剛剛因為無故停車被弄斷換新的左側排檔總成(連同三角小翅膀)整個不見了......
或者是    後照鏡兩跟不見了
還有過    平衡端子兩顆    不見了
更扯的有過排氣管....不見了............
很多時候真的心中罵到沒力 =.=

停車入檔

離合器不會怎樣嗎

我之前離合器打滑

我都懷疑是我停車會打一檔害的

Yahoo