Zclub討論區 Z板

悲慘的改車...

大家不覺得改車真的很...『雖』嗎...改的很大...又沒有害到別人~
只是要讓自己的車漂漂亮亮的...既然還要怕被小偷偷..還要怕被警察抓...改視覺的管...又要被說太吵...
換個東西還要被念說浪費錢...整個就是很悽慘...雖然我在肥鵝上面花X萬了...可是她帶給我很多快樂~
也讓我認識很多朋友...不過現在很多東西都打回原廠了...就低調點吧...不知道有沒有族友跟我一樣悽慘...哈哈
p.s 有同樣悽慘的族友們可以互加MSN來聊聊..互吐一下苦水吧...哈哈..或是無名相簿吧...這是我的無名www.wretch.cc/album/a032224

回覆給:林空空
                 排氣管改視覺還好,但聲音變的很大聲。因為晚上亂飆的人都有改管,就算你不是跟他們一夥的,但因為你改管讓大家都有不好的印象,都是晚上亂飆的人害的。

有這回事?
還好啊
我玩的很開心

回覆給松鼠
對啊..聲音大聲就算了~~還一堆小朋友給我亂啦轉...大哥..油越漲越貴...大家家裏都印鈔票的嗎?
 哈哈

回覆給:ξRV幼幼班∮小犬

不一樣啊...可愛的肥鵝勁戰要靠你們去發陽光大的...哈哈

你車上那支管還不錯看耶
會不會很大聲阿= =.....
有時候會想裝那種管 但是路上遇到的都粉大聲粉吵
真是囧阿....

回覆給:小波 @k@ 小水皮

我車上這隻M-SHOT排氣管...她算是沒有很大聲啦..大概是因為我都裝著中斷消音塞...
可是對我而言還是算吵說...所以我才又去文雄燒一個消音塞(她原本送的尾段消音塞裝上去根本沒有差多少).....新燒的消音塞裝上去後變得比原廠的大聲一點點而已....可是就...不玩車啦...所以還是要把排氣管賣了...><"
這有圖http://www.wretch.cc/album/show.php?i=a032224&b=15&f=1441875568&p=44這是新燒的
原廠送的大餅消音塞http://www.wretch.cc/album/show.php?i=a032224&b=15&f=1441875565&p=41

SUOMY真的是頂好帽^^~~
只是他的價錢讓我很難下手.........
買了他對我女朋友很難交代......兩個人都要吃泡麵了~
哈哈~

回覆給:SHIMA

SUOMY...真的很好...不過價錢給他..嘿嘿
不過他的彩繪真的讓我超愛的^^

Yahoo