Zclub討論區 Z板

[閒聊一下]..騎檔車做過最瘋狂的事

有感於現在已經在工作了~
每次想到學生時代那種騎車的感覺真的是很懷念
無拘無束的...四處趴趴走

大學時代我大一就買了一台傳狼!(那時傳狼才剛出來不到半年)
一直到大四~
從基隆騎回台中騎了大概快15次~

後來研究所換了一台NSR
也是在基隆唸書
騎了兩次回台中!

最瘋狂的一次是騎小N跑西濱..
沿路都騎快車道.....速度大概都100上下在跑
沒有休息...
大概到苗栗時...縮了...顧路XD
還好過一下就又可以騎了~~哈哈
後來騎回去時又縮一次@@
還好也是小縮

不是炫耀文也不是要飆車
我想...
有玩車的人一定都會有一段瘋狂的經歷
大家一起分享自己的心路歷程吧
回覆給:老車不死

我的經驗比較平凡,多半都是單日來回200~300km的短程旅行,反而是買車的第一天令我覺得最瘋狂;

那個時候還不會騎國際檔,在台北過戶完就把FZR騎回家,中途熄火好幾次,檔位、轉速也不太會控制,那

時候也沒有裝備,只有一頂3/4帽,中途還在林口迷路,折騰了五、六個小時才到家,手離開握把還很麻,

檔車的第一次,讓我開了眼界。

最瘋狂的事啊…

騎FZ150載著女友從豐原直殺台北,沿途淒風冷雨,兩人沒穿雨衣。

不夠瘋狂?我也有同感,因為最瘋狂的是…

女朋友居然沒跟我分手!

我最瘋狂的事,也是買檔車的第一天
那時高二也是想感覺一下騎檔車的快感
也是在台北過戶完就把RZR騎回家
回家的途中只要停紅綠燈在起步就一定熄火(因為第一次騎檔車)
回家途中有經過承德路七段,因為路很直想騎看看這臺車可以到多少
就這樣飆了起來,跑到快160多就怕到了,就減速了,慢慢騎回家去
現在想起來那時真是不怕死呢,第一次騎還騎那嗎快
不過車子還在騎,現在都騎80以下了沒力在騎快了。

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

那你比好
我是跟女友分手之後買了一台FZR,騎去她家門前看著她
然後晚上載著乾妹妹去海邊大哭一場......這都不算什麼.....

最瘋狂的事是我騎著FZR騎到蘇花公路之後~~就從崖邊跳了下去
居然沒事~~要爬爬不上來,因為那裡太陡了,草也很鬆~~後來總算找到使力點...
爬上來之後覺得生命可貴...下次還是不要做這種事好了~~哈哈哈

第一次出遠門被老媽緊急微召...從九份走西濱沿路全油門衝回苗栗....不知騎多久只知道我回去時己經12點多了...被老媽罵的要死...因為我媽不知道我去那麼遠....也讓我知道為什麼迪爵豪邁會那麼受歡迎....沿路除了加油走市區以外全都是全油門再衝....到家居然不會縮.....

...我好像講到速克達了一"一............我第一次牽愛將也是很高興第二天就從苗栗騎到西濱騎到十八王公那裡買粽子回家....

買第二部VENOX回家的時候,第一時間把引擎該分解了
領車完2個小時,引擎已經是散件了,之後隔了2週開始行駛

想想...我好像沒做過什麼特別瘋狂的事... 上下班騎馬車或是勁, 油門一拜來回八十幾公里, 沒紅燈就是尾速巡航算不算?

回覆給:DA凱

凱大, 下次您要跳之前請先把您不要的機車都免費過戶給小弟呀....

那我也分享一下好了
讀明新之前每個禮拜都騎車回苗栗
有一次不知道中邪還是怎樣
新豐下來到西濱以後沿路沒停過紅綠燈!~
看到紅燈!~看一下減速到90左右闖
(以上行為、請勿模仿)
錶速90-120無間段過一路殺回家
平常大概要45分鐘的車程...
那次只花了30分鐘左右...

順便說一下!~三錶傳狼原廠可以到錶速125然後就回120了>"<

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)

>凱大, 下次您要跳之前請先把您不要的機車都免費過戶給小弟呀....

這...

這樣不好吧...
那不用過戶的rg我可以幫忙照顧...

回覆給:老車不死

瘋狂唷...我的partner..小n
新竹《台3》→南投《中橫》→
花蓮→宜蘭《北橫》→新竹
一路都是山路..三天達成
應該有300公里了吧
真的累到..可是一尤味盡耶..怪了
1200cc的小貨車聲嘶力竭油門到底在147天冷那段
..一路被我吃死死還是被我超掉..我並沒有要跟你比馬力
..因為我騎車就快又想快點到家@@

騎檔車作過最瘋狂的事應該是17歲那年模仿Aero Smith 一首歌的MV
結果騎著NSR載著當時的女朋友在鄉間道路高速奔馳時轉頭跟她接吻
當下覺得很甜蜜,但事後想想卻覺得很蠢
萬一一個突發狀況,還真不知道會噴到哪裡去

1.騎野狼雙手放在油箱上同傾
2.騎Drz在一群看起來絕非善類的人前面抓孤輪跟俏後輪
3.騎阿魯禮拜六早上九點多的時候去菜市場買一斤豆芽菜跟三斤大骨還有一斤油麵,跟三塊油豆腐,還有兩斤蝦子回家(因為我想吃切仔麵,但是又想騎一下朋友的車,擔心試完車回來買不到大骨,所以直接進菜市場)

其他的汽車手排算嗎??算的話再加一樣,邊開一台沒有動力方向盤的瑞獅邊吃便當加上講電話!!
腳踏車也可以算嗎??算的話就又更多瘋狂的事情了!!

我的擋車~還沒經歷過!!不過最近騎super jog從台南到淡水450公里油門全開!!跟著女朋友趕夜車去台北~~最近超冷的...可是也都很讚哦!!而且超省油才加了220元而已!!Y牌的車真好阿!!

下次準備讓我的雲喵嘗試看看!!

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

哇塞!!這個真的很猛~XD
你應該是騎台三吧?

回覆給: () { opdetail(''pl021132'') }" .狂戰士

迪爵豪邁這台真的猛!超級耐操~真的操不太壞...
我同學在基隆之前有一台騎到排氣管破了引擎都還沒問題@@

回復給 : () { opdetail(''josphen0326'') }" 胖子減肥中

@@...
這個我倒是還沒做過...
不過我做過...在海大之前的濱海公路~
喝完酒騎野狼...
然後放手~~直接雙腳站在椅墊上!
等速度掉下來時才下來XD

太多人回不完~
可是~大家的真的都很好笑...

騎TZR去買肯德基桶...

我相信不是很瘋狂ˋ很稀奇的行為

但是絕對沒幾個人做過...XD

下次借某6N晚上去逛廣州街夜市好了...(用2T車恐怕會被公淦)

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)
如果還有機會因為情傷跳海的話~~我再把豪爽送給你
不過似乎沒機會了~~除了我老婆小孩以外~~應該沒人愛我這有家有室的死胖子了吧!!哈哈

回覆給:kinom
RG喔~~你要照顧可以啊~~可是你要用推的喔~~我還沒空弄呢~~呵呵!!!
而且還要等我情傷跳海再說....^^

騎RS250載一個女生在墾丁的路上,我跟那個女性友人說:我很想體驗那種國外騎重機載比基尼辣妹
個感覺,所以她穿三點式比基尼給我載,騎到一半她說叫我停一下路邊,說騎太快她的比基尼被風吹掉了
快露點了叫我停路邊讓她橋奶

颱風天夜殺寶來
還沒開放重車前晚上偷跑高速
衝臨檢
騎車騎到車子著火
載女友翹後輪
把安全帽鏡片掀開高速行駛被金龜子高速打到眼睛頭立刻暈到沒辦法騎車停在路邊休息好一下子才恢復
不過這都是大概18.9歲以前幹的愚蠢事...活著真好,年輕也真好

Yahoo