Zclub討論區 Z板

想買勁爆~~可是身材問題....

小弟我身高190,體重95 騎勁爆會不會太小台?
看起來會不會人大車小呀??
還有手會不會太長會卡卡的??

停車場停這種車 會不會被別人眼紅 砸車 = = ?? (台灣治安.....)

最近想買台檔車來玩玩~ 不知各位大哥對小弟買這台車有什麼建議~^^

回覆給:小柯

勁暴在目前市售國產車中

同等級是最大台的

應該不會有人大車小的困擾...

又不是每天都有人發神經

那這樣停小弟學校的重機不就早就被砸爛

現在人沒那麼帶種啦..

以你的體格騎國產車都是人大車小啦

唯一例外: 光陽Venox250, 雖然排氣聲頗鳥,但它的車格差不多是400級的

勁暴也只是一輛150的小車(跟3000cc CAMRY比起來),
掛白牌停在一堆車中不會顯眼啦,
放心~~

我建議你騎越野車,VR200可以考慮。

勁爆只是油箱比較大顆而已,車子其實並不大。

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

VR200的確是滿適合高個子的人騎.我也建議高個子的人騎VR200.
我身高180,我的VR200是街道版(就是滑胎版)
椅墊有重包墊高約3CM,兩腳剛剛好可以伸直平放在地上..
如果是越野版,我看連我都要掂腳尖了吧..
不過VR和勁爆剛好是特性完全不同的車種..
一個是林道車,一個是巡航車..

要說實話的話...會.

嘻皮車夠長夠寬(勁暴車長比FZ6S還長...比GSR600長更多), 所以190騎勁暴側面看非常好看.
但是嘻皮車很矮, 所以後面看會很怪.

要190公分騎, 後面看起來不怪的嘻皮車, 目前大概只有1600cc或以上的吧, 800的算勉強可以. 400以下的嘻皮車座高和勁暴沒差很多...

但不考慮由後面看的話, 暴暴是很不錯滴~~

VR200與勁暴是完全不同的車型, 喜歡嘻皮車的人不一定喜歡越野車, 看人.
以我來說, 若是價格一樣我會買VR200, 但是他實在太貴, 所以當初買勁暴.

學校有一台新的勁爆喔
我的酷龍停在旁邊
真的好渺小喔
勁爆真的很大台喔
側面真的很帥氣
且勁爆只是很長很寬很重
但車高不高喔
座高比酷龍矮多了
身高不高沒差啦

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)

巡航車和越野車我都喜歡..
我喜歡單缸和雙缸的引擎排氣聲浪..

190CM阿...
腳長手長的
我個人也是覺得越野車比較適合說
我鄰居一個很高的阿斗仔就是騎VR200~很殺!

至於勁暴是否會有人大車小的問題?
勁暴車長225CM...全寬91CM...高118CM...
小車來講...夠大台了啦XD

我自己本身就是騎勁爆的,
嘻皮車通常都滿有份量  不會說有車很小台問題
只是你要先確定自己有沒真的很喜歡嘻皮車喔
因為嘻皮車 要維持這樣子電鍍品很亮   是需要功夫的
如果你常常很喜歡殺山路
這樣子150的排氣量   雖然勁爆引擎不錯  不過150 拖這樣子重量   其實有點重拖
雙載上山 更是吃力   如果真的要騎  建議後齒換41齒    你會覺得好騎很多

如果本身很喜歡運動一點 性能一點的車子   VR 我是沒騎過   但你可以參考看看

Yahoo