Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 鐵人

關於FZ6該不該買....><

回覆給:布魯斯.

看你的照片好像滿年輕得,可不可以分享依下你是怎麼擁有車得呢?買車時有很多掙扎嗎?

回覆給:鐵人

而且我覺得我還年輕,先買車或先買重機,只是一個先後的問題而已吧!不然先買了汽車以後不是還會買重機!

路過的  发表于 2007-10-31 20:39:15
我想現17-18萬可能買不到FZ6吧!
新車都漲價了..中古車要買便宜的應該很難
說真的便宜的又不敢買..還是買新車好^^

回覆給:鐵人

我牽這部車根本就沒有預留多於的錢

看到車況不錯

價格滿意

車子我愛

就牽下去了

既然知道自己沒有多餘的錢

那麼就要更愛惜 更小心的騎車

牽了一個月到現在也不覺得有太大的負擔...

有多少錢就做多少的事,依照你說的資料來說,購車會花掉一半的積蓄,如果沒有其他的大開銷,或許還可以買下去!保養費應該是不用太擔心,因為你每個月還是會再繼續賺錢阿,但是....要改裝的話,嘿嘿嘿,你就會覺得錢不夠了~~

我是04年買的..... 38萬

所以我覺得二手價很便宜 :''(

我是05年底買06年式的. 哩哩摳摳裝到好39萬.

所以我覺得二手價超便宜.

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)

我是05年四月買04年尾產的05年式. 辦到好36.5萬.
所以我也覺得二手價超便宜.....⊙_⊙

路過的  发表于 2007-11-2 19:22:50
我是今年4月買正07年6S
2年2萬KM保固+保固期免費換機油+濾心
配備有附保桿(貼700)+會叫的碟煞鎖X牌的我貼1300(好像)+防盜器
這樣含強制險+責任險+領牌 共29.9萬
所以我覺得中古車好貴>"<

回覆給:自由人
看樣子買新車應該比買二手較划算

路過的  发表于 2007-11-2 23:33:55
回覆給:大偉

原本是這樣沒錯..可是5月過後FZ6通通漲價
基本款33.8萬空車價這是S的.N的價格我就不清楚了=.=
所以我足足爽了好久才能平息..暗爽中

因為自11月1日起可以走快車道開放快速道路,又是最便宜容易入手的600級,反而水漲船高,連帶中古車現在也反而平均上漲4~6萬,真是太神奇了.......不過我想如果要是過個2.3年後開放250以上上高架跟快速道(先別管四輪駕駛心態跟交通水準,以如今高油價持續上漲跟車位越來越難停的趨勢別說不可能!)的話,就是擋車又開始跌價速克達系列開始漲價賣的嚇嚇叫的時候了吧..........

回覆給:布魯斯.

如果你一直都覺得引擎很順的話, 那就每10000KM,或者半年換一次機油吧, 看哪個條件先到囉
現在的引擎跟現在的機油都很好, 其實不用太擔心

回覆給:ACURA

昨天去換油了

機油一洩出來

哇賽 ~~~

真是夠黑耶

超黑的耶 .... 好在忍著荷包緊縮的痛換了下去

不然再騎下去...

機油本來就是要清潔性好,能引擎裡面的髒東西溶解的,本來就應該要變黒
如果有一隻機油, 加下去跑了幾百公里, 除非是全新引擎, 不然漏出來還很乾淨的話
反而要煩惱.....

你可以買04.05年中古車.車價大約20萬上下.
騎兩年賣掉大概還有13.14萬.
可說是俗擱大碗.性能還可以..
加油啦!買下去就對了....

這是我的部落格.歡迎參觀指教...

http://www.wretch.cc/blog/nkao172

路過的  发表于 2007-11-13 23:06:06
昨天騎過朋友的07年R6後從屏東騎到高雄
感想是..我還是騎FZ6比較適合.有的人天生沒有仿賽命我就是其中一個>"<

Yahoo