Zclub討論區 Z板

Z版的前輩,請進!!!

在此請教各位FZ/R大師
.敝人的FZR因為換過缸後,發生轉速不穩......就是轉速高,回油原地空檔時.....轉速卻卡住的不管3000轉-6000轉
還是飄飄鍰鍰的下降一直到熄火,不補油就熄火!!!!
 有爬過文可是一些如羽山大大的檔都下載不到了~~~~
想說誰有羽山的檔,能傳給我嗎????
如何DIY汽門間隙調整的哪一個檔????
 我的缸頭也會很吵就是有順著引擎轉速搭搭搭搭的聲音,
自己條平衡跟怠速又調好~~可以比較不熄火,但轉速一樣很難順順的!!
下來然後怠速都在3000轉左右.如在正常1500轉左右都一樣很緩慢降下來熄火...所以想說來爬一下文~~~
可是一些文圖並茂或好的文章大多無法下載了,誰能讓我車變好阿~~~~我想親手讓他復活,
點火正時OK了!!!化油器也洗過了!!!汽門正時是用丙大那招調的~~~~
但就是還會哪樣.我快哭~再讓一台FZR復活八各位拜託了!!!!謝謝大家~感恩.....
這是我的信箱....   believepower@hotmail.com.tw  和  winner134@hotmail.com
如有汽門間隙教學的檔案 ,也麻煩傳給我......

回覆給:FZ/R~~~讚拉

我比較貪心一點.........

也想趁機分一杯羹!

有大大有把這些好東西存檔的也麻煩記一份給小弟!

萬分感謝~~

biggibabomb@yahoo.com.tw

把歧管換新的吧~~:)

是不是正時沒調好...氣門間隙差太多也會....

回覆給:FZ/R~~~讚拉

我都寫在我的blog裡了
http://3wa.myvnc.com

回覆給:羽山

感謝回答我疑問的各位大大!!尤其是羽山大大~
相信有你們在 FZR精神永遠不死!!

Yahoo