Zclub討論區 Z板

剛牽一週的新天鵝....車殼疑問!!

剛牽車第一個禮拜
剛爽玩太舒服壓車給他撞到了.....

問一下~整套新天鵝(藍 D36022)原廠殼換起來多少??(整套含黑殼)
假如只換H殼+車輪上方那塊+單邊邊條這樣多少??

好心大大假如可以的話麻煩詳細介紹價格一下

謝謝嚕~~
回覆給:仔仔
新勁戰喔~正原廠全套的5000多應該跑不掉~我看到通常是5500~5800啦
網拍上有看到一些4000號稱正原廠~這我就不知道是不是真的了
H殼+前土除+邊條原廠的應該也是要兩千多
另外你說的黑色部分是內裝嗎? 內裝原廠全套大約900~1000
想換整套的話 還是換原廠吧~如果只換幾片~我覺得換副廠的也還OK啦

黑殼想了解的是
腳踏墊和鑰匙孔那一塊

謝謝說明~

那些塑膠部份叫做內裝
通常都不是很貴拉
像舊鵝電瓶蓋跟油箱蓋那種小塊的東西也才1xx出頭而已
很便宜的~
對自己的有信心的話去找材料行叫料換吧
換完後跟給店家換的感覺 會不一樣唷︿︿ 

回覆給:仔仔

呵~你應該還沒脫離新車症候群吧
建議用補漆筆就好啦!我當初牽到第2天拿去卡結果就摔了
當時超想換殼天天想,後來過一個月後我發現其他小地方也有擦傷滿多的
我就想通了!何必跟錢過意不去呢?
用補漆筆補一捕就好但也要找到很像的(我有找到),建議要換殼不如全車烤漆換顏色
摔一次就換一次殼實在不合乎經濟效應,不如把這筆錢拿去加強輪胎、安全部品.........等

如果你還是想換......我還是開單吧!這是材料行的價格,去YSP絕對要多出1張以上
勁戰噴射版

前擋泥蓋$ 500

腳防護板$ 1,300

護板$ 400

把手蓋$ 450

左側蓋$ 950

左側蓋護片$ 280

右側蓋$ 950

右側蓋護片$ 280

扶手$ 900

嚴重強烈建議除非殼有非常"嚴重的破損",不然你換殼真的很浪費

回覆給:南尼

可以介紹一下台北市 或北縣南區 較優的材料行嗎??

辛苦了~詳細的資訊相信大家都很清楚哩

感謝嚕!!

Yahoo