Zclub討論區 Z板

請問星期天在新市鎮練車的重車團體...

請問各位大大...

星期天上午在淡海新市鎮看到一個重車團體在練車,
   車子總數大約五六十台, 但是很有秩序,
   練車是一對一教學, 教練還拍照存檔,
   隊服是黑色T桖上有四個黃字, 距離太遠加上深度近視所以看不清楚...
   感覺很有制度的一個團體...

請問有人知道是哪一個車隊嗎?
   總部在哪裡? 風評如何?
   想參加說... 不知要什麼條件?
   可否請各位大大告訴後輩... 感激不盡...

回覆給:Jaunty

教練是李頑童和阿超老師隸屬勁速玩家車隊...
其他的車友主要是北鈴重車K軍(川崎軍隊)

這不是例行性的訓練....

回覆給:一水[74]-183匹

多謝一水大...
   可否請教如何可以找到李頑童和阿超老師??
   搜尋 "勁速玩家" 網頁都有一段時間沒更新了...
   只有重車的 S 和 K 版有在活動...
   想認識這兩位...

你可以上某某重車論壇
五指山相關可以找到相關人員

或是呼叫董娘.......^^a

K軍在這邊
http://motocity.com.tw/gp1/viewforum.php?f=13

北鈴是商業網站,我不想把網址放上來....

那天的訓練是我們邀約李老師才有的活動.....
怎麼聯絡她唷....其實我也不知道.....

這邊參考一下....
http://motocity.com.tw/gp1/viewtopic.php?t=45487

回覆給:一水[74]-183匹

一水大有去喔... 沒認出來...
   不然就可以直接混進去了...
   話說回北投時在關渡附近看到一台 10R 加帥哥美女... 不知是不是您??

肯定不是   XD
去淡水那天我是騎小綿羊去.....還練到摔車......
K軍軍長借我上場.....磨不到  XD

Yahoo