Zclub討論區 Z板

有關車體的疑惑

小弟的三代勁戰騎了一年多了....里程數一萬兩千多公里

小問題越來越多....例如引擎有怪聲(聽朋友說的 自己到沒啥感覺)

左轉不是很順 但放手騎也是正的不會歪

發車的時候感覺好像接觸不良

再來...今天朋友看我的車....他站在車後

雙手摸我的座墊跟後把手間的縫隙  他說我右邊比較緊 左邊比較鬆

是車台歪了....我整個臉都綠了....

我跟他說雖然之前車有被別人弄倒過但是那次很神奇....沒有整台車倒在地上

只有後半部車身卡在另一台機車身上....車子前半部完全沒事.....

我問他車架有那麼脆弱嗎??他說只要倒車跟摔車就有可能.....

真的是這樣嗎???我的愛車他真的歪了嗎??

回覆給:BAN

我只能說車行不是這樣判定車台是否有歪....

回覆給:FELIX

剛剛爬了文....得到大多數答案是....車架沒那麼容易歪.....

況且...我沒出過任何車禍.....

我在想會不會只是車殼歪了....畢竟倒掉....也會受到一點撞擊....??

回覆給:BAN

雖然我不是很了解你車子的狀況,不過如果你自己拆殼,建議把側殼重新組裝一次看看~
如果是有怪聲和其他小問題,建議你可以到八頭來找我,我可以帶妳去我師傅那....雖然他是開車行,不過我朋友的車有問題,他都會....你懂吧~~像我朋友的10年馬車卡鉗壞了,剛好他爸的馬車250有拆下的卡鉗,我師父就願意幫他看是否能直上等...我的前避震也是在他指導下修改的...

回覆給:FELIX

北投喔.....可能沒辦法吧....我在雲林念書....這邊的車行又很...... = =

不知道該怎麼講.....我會聽你的建議拆下來再裝回去看看....

Yahoo