Zclub討論區 Z板

輪到我了,排隊給我排到了

就在今天中午12點,我發現我的車被幹了...

被幹了 被幹了 被幹了

車種:新勁戰

板橋市懷德街139巷23號前(好鄰居社區)

車牌號碼:N2C-879  (你可以87很9)

車子特徵:面對車子 右邊H殼下側有貼YAMAHA的大貼紙 右邊側殼也有

大牌微翹,還有點歪 N2C  2的下面有貼小張YAMAHA貼紙 反光牌有黃色BABY IN CAR 貼紙

排氣管是舊勁戰排氣管

避震是RPM G+ 掛瓶

找到...話不多說=>重賞.....

車子圖片我會找找看我電腦裡有沒有 貼在個人資料內

請版主幫個忙 讓我頂置 拜託了

回覆給:小緯

哇哩....樓主 節哀啦
看有沒有認識當地的地頭蛇幫忙找看看可能很快就會找到(之前大改DIO就是這樣找到XD)
通常失蹤第一天比較可能會找到
超過一天就會變成殺肉車....
節哀節哀 我會幫您注意的

可以的話 說一下
車子顏色、是否為原廠後照鏡、原廠大燈.....
(話說 之前抓人 都是發現對方後 直接把一腳踢下車 XD)

回覆給:關渡呆頭鵝

找到了 我只能說 爽.....

唯一幹的是 避震被幹了 龍頭被破壞

我有鎖龍頭鎖......搞得現在車鑰匙插進去不能轉到ON

誰知道龍頭鎖修到好 大概要幾張

避震就算了吧 原廠.....+1...

應該不太便宜  我同學的sv被惡人灌膠   他就噴掉快一張
如果磁石蓋可以不用換的話  應該可以比較省一點

看看踩發桿有沒有被踢到
被踢到稍微往下掉的話 沒有到一定角度他不會回彈  可是角度又剛好是踩發齒輪會咬到的位置

回覆給:天鵝碰碰車

救命阿  上篇是我腦殘回錯篇了  Orz
樓主我對不起你

挖哩...避震被X了喔.... (話說 我也是G+ 我也小心一下好了 = =)

...

需要磁石鎖蓋嗎?
可不可以跟我買一個Q口Q
我騎新勁戰買一個多月
忘記拔鑰匙兩次<阿呆...>
兩次都被別人拔走鑰匙<車還在...天公疼憨人>
我換了兩次磁石鎖,="=
所以我現在有兩個磁石鎖
放在身邊真尷尬....
======================================

拆過磁石鎖...
才知道構造有點過於簡單= =
而且如果我算的沒錯...新勁戰磁石鎖...總共只有32種...
<沒事別去拆!保證你裝不回去!裝回去也保證鎖死不然就沒作用!我跟你賭我那顆拆過的磁石鎖!>

我說這些都是馬後砲了...
雖然警察給人的印象似乎不是很好="=
好像只會開單
但是還是有勤奮的警察,整天拿著PDA一直按
那就是在對車牌查贓車
所以~還是要去備案~

你要不要去各大論壇車板刊登
小老婆,巴哈,台灣,微風...
順便拍賣也登"尋車!!!重賞!!"

祝您找日找回您心愛的新勁戰

喔喔~~
文章沒看完~
恭喜阿~找回愛車
需要磁石鎖嗎?

回覆給:Addison

我車找到了 謝謝大家 起因都是避震...

他幹走了我的避震 ........ 悶....

他也破壞的我的龍頭 我有鎖龍頭鎖 磁石鎖也有關起來

他可能硬凹 我的龍頭 導致鑰匙無法轉到ON的地方

這樣修好大概要幾張

也謝謝大家這麼關心 讓我絕得很開心 謝謝QQ

請節哀.一般機車被幹走找到機率很小
不過有時還是有可能會找回來的

剛好我鑰匙被拔走兩次XD
有問過車行老闆
磁石鎖
車行收我梅花鹿一張+國父一張+金色金屬一片<YSP只要一張梅花鹿="=>

裡面鎖<我不知道它叫啥名>
車行跟我開小朋友兩張+國父兩張
貴到我不想換<你應該可以找到更便宜的="=>

對了~!
換裡面的鎖是必須連磁石鎖一起換掉
因為附的鑰匙磁石編號不能確定你舊的磁石鎖能不能沿用~
還有鑰匙形式也分兩種<日後如果你要換磁石鎖再問我="=很難解釋>
所以都是一整組的
準備三張小朋友應該有找~~

他可能硬凹 我的龍頭 導致鑰匙無法轉到ON的地方

這樣修好大概要幾張

-----------------------------------------------------

我的勁戰 也被偷過  報案後的一個禮拜(這一個禮拜超消沉的,因為這是自己打工賺的車)

最後在西門町奇蹟似的找回 

但是我跟你一樣 鑰匙無法轉到ON的地方   但是龍頭可以左右打  有鎖跟沒鎖一樣= =

一開始我先換了一組鎖頭...1500元  而且依開始換好  鎖龍頭鎖 龍頭還能幾乎打正 很誇張= =

但是騎了幾天   早上要是上班時  鑰匙 插下去  沒辦法轉到ON

後來遷去買車的車航幫我看

老闆說
   小偷把龍頭直接硬轉  導致鎖心 連接車台的洞整個歪掉被挖大了  

所以鎖心又歪了  才沒辦法轉道ON    後來他幫我把那個洞 補起來  才正常

但是他收了我4千多快 鎖頭+補那個洞    不知道貴不貴  但是車回來就很開心了

只是有時候所龍頭 會轉不下去  要橋一下龍頭 才會鎖住 

-----------------------------------------------------

回覆給:阿汪

昨天去修車

老闆很厲害 騎一台小50 用腳踢我的肥鵝 一路從縣民大道三段 沿著堤防 踢回四維路(避震先裝1支)

損失 RPM G+ 掛瓶......

換了新的原廠避震 1.5張小朋友

磁石鎖 1.8張小朋友

但是我第一次絕得 這樣修車不貴

老闆很辛苦的幫我把車踢回他車行 我覺得真的是老闆該賺的

車行又不是慈善機構 他也有老婆小孩要養  老闆阿~你辛苦了!!!

至於偷兒 我也要感謝你 你沒破壞我車很多地方

不過你要小心 拿我避震跑山過灣騎慢一點 別賺了一對避震 然後進棺材

你有另外加大鎖嗎?不然小偷怎麼騎的走.....

換我了?
連FI大盾都有人要幹?...
扯到我很無言
無言不是被幹走了
而是有這麼窮嗎?…偷兒小鬼

Yahoo