Zclub討論區 Z板

我也來胡思亂想~~~~

如果在愛將上裝渦輪....不知道會怎樣

是不是換檔也會有洩氣的聲音......

人家G3好像已經有人裝上去了

那愛將應該也可以吧........不過會不會油門一催....5元就飛了

好想裝裝看就是了....嘿嘿
應該說~改上Turbo chage(不知有沒拼錯..)後~一定會裝上洩壓閥~將(Turbine)增壓器啟動後多餘的壓力排掉~
才不致於壓力過大~爆引擎~(相對的~整台車~幾乎全部都要徹底強化!!)
沙沙聲OR咻咻聲OR啾啾聲~都是洩壓閥作動才有的~(個人推薦HKS SQV好聽)~

很久以前就有野狼改渦輪~之前台中的機車嘉年華~也有一台FZ6改渦輪...
就是~還沒聽過愛將SR150~改渦輪!
大大~這個先例就等您來開創囉~

若有錯誤請各位大大前輩們~不吝指教~多謝~

回覆給:台中愛將NO.dog天狗

OH MY GOD !   狗也想飛到天上了...

期待你的渦輪愛將   -..- 

根據前渦輪大野狼車主說法,
檔車改渦輪很容易過熱,比速克逹更難解決的過熱.....

天狗大,等你的渦輪將啊~~~
水冷套件也給它上啦!!

等你改好了一定要給大家看看唷 加油

依照物理原理,水冷根本不夠散熱,還要加裝油冷。我看這樣搞下來,數字很可觀。

回覆給:松鼠

不是也要將車子改成噴射的嗎?...

果然夠胡思亂想,不過絕非不可能。
有錢就可以啦~不過這可能不是小數目。

之前在Y拍有看過渦輪洩氣模擬器,你可以先裝來過過隱。
回油時,咻~咻~絕對夠吸睛 ⊙⊙

回覆給:台中-愛將-NO.7
哈哈哈..我也變台中愛將啦

回覆給:台中愛將 NO.dog 天狗

暱稱,喜歡就跟著用吧!
在別板發言,別人也比較知道我們是那人啥車。
(有點離題)

想裝就快去賺錢,
那愛將又會有一個史上第一出現了。

渦輪版愛將 想法不錯!! 

不過我比較想看
噴射版愛將  因該會更省油 更有力!
環保又省油^_^  5期環保 Ok的  

Yahoo