Zclub討論區 Z板

篦麻油,..

有用過  ~~ 交流看看~~在這不要報價~~交流討論~~
~~~MAXIM~~927~~快沒啦~~
還有人用過別種篦麻油嗎
俾斯麥 無敵2號 也是篦麻油????

回覆給:隱藏人物

你說的是從篦麻的種子壓榨出來的那種篦麻油嗎.......

如果是的話.....它好像不容易溶於汽油.....

一般是動態模型的木精(甲醇)引擎在做潤滑油使用.....

還是你有其他撇步.....可以分享一下嗎!!??

回覆給:黑色老愛將

沒錯 會沉澱

但是那也是2t的動力的來源 很香

一般nsr都會使用混 有篦麻油 的機油

ADDINOL MZ-408 超越麻油!

不生殘碳,引擎不會油膩膩的,不用清洗引擎

讚.

回覆給:走低調路線

請問一般含有篦麻油成份的機油是不是比較適合預混的車子阿?
機油箱似乎會打不動??

回覆給:Torija

"篦麻油"跟"機油幫浦機油箱"兩者根本是無緣的

篦麻油流動性太低了~又容易沉澱~跟機油無法融合

加入機油箱實在非明智之舉...

我都是用250西西奶瓶加入機油~預留30-40CC混篦麻油

加油前~徹底搖晃後加入油箱~再加進8公升的汽油

沒用完的話~下次啟動之前又要雪克油箱了:P

話說~窮人的我還是用化工篦麻油就可以了QQ

另外~植物性純篦麻油是香皂跟瀉藥的製造原料!?

回覆給:肥~色
香皂跟瀉藥的製造原料<--喔...一定很"滑"

~~化工牌~~不錯低點子~~我也想過~~身邊 低~~幫眾~~都沒人用過~~白老鼠加持嗎~~

香皂+瀉藥+水~~打磨30秒~~~喝下去~~保證滑到醫院~~

我是有用 PJ1 GOLD FIRE PRO  油裡面還有篦麻的種子......小小顆的

請問 機油跟汽油的比例? 再來是 屁麻油跟汽油的比例?
謝謝

回覆給:horo FF-00

滑是一定的...

不過我比較訝異~大頭目怎麼會在這出現...哈哈!

可能是我理解力差吧~看不太懂...="=

回覆給:vino當道

機油我認為套2啪是代步~3啪是運動頃向半競技~4啪是全競技(場地用~轉速幾乎不會掉下來的)

如果已經用全合成機油套~那篦麻油我認為不加還比較好...

要套的話~我認為1啪就可以了!

回覆給:NSR 阿泰

巷子內的~我也是用PJ-1 GF....最近無聊買了一瓶篦麻油來套好玩的~聞聞那股爽味...:P

話說~原來那沉澱物是篦麻種子!? 之前差點當成廢渣物....

!!!那弄得到~~~~想試用看看~~~

是我表達差~~~

如果我平常是1公升汽油+20cc機油
要變成 1公升汽油+20cc機油+10cc屁麻油?

我是還有幾灌....這種油很濃....所以2%就夠了

請問一下 如果是用模型油可以套幾%?

回覆給:小馬

化工篦麻油.....是有人買去用在模型車....用模型油加機車....一加崙一千元4.54公升....太貴了

回覆給:vino當道

不要這麼多篦麻油

25CC機油~5CC篦麻油就很OK了!

篦麻油~篦唸"必"   ^皿^

我知道很濃~也很香XD~但是我還是習慣3啪

我中高轉機會較多~而且火星塞燃燒呈褐色ˋ乾燥

裝KOSO拔辣~油嘴320....

順便問一下~那台RZ是你的嗎^^

我能20CC機油 5CC避麻游嗎

Yahoo