Zclub討論區 Z板

勁戰裝SF cdi

小弟最近我想換SF的CDI

因為雅虎 拍賣最近有很多賣家在賣SF轉接器

我想來適用看看

不知道有哪位大大可以分享心得嗎?

感激不進
回覆給:湖口鵝

我是改缸車 有用sf的~ 是覺得就不會lag那樣 轉速我拉過最多 差不多1萬~ 平常怎麼跑也很少到萬轉~
覺得還不錯~ 就很順暢~ 不像一般市售cdi狂拉轉那種感覺~~

SF算是便宜又好用啦~而且是原廠出的東西~設計本身就有經過多重測試!
我裝了快1年了~效果還OK啦~轉速很好啦~尾速很輕鬆!!
你可以找電係強一點的幫你用跳線的~就不用換轉接頭嚕!
當初裝到好1200~現在不知道有沒有漲價@@!

回覆給:Mr浩呆
裝到好1200怎麼這麼便宜~那我不就被噱了~"~我用到2張說...
因為我是去材料店買新的CDI  在買轉接線回家自己搞

LAG當然就消失囉~你的傳動怎麼配就怎麼有效果,我絕得蠻好用的,也夠耐用!
轉速方面可能會高些~但見仁見智,主要看你車的狀況怎麼配才是重點囉^^

請問SF的CDI.GTR裝了有效果嗎?

回覆給:抽筋的右手

原廠車沒有明顯效果~只是點火方式不一樣而已

回覆給:邦邦

我只改了58.5和高凸
SF的CDI只有點火時間不一樣的話

那我還是省下來好了...

真的....主要還是要傳動配置~一般來說SF點火跟無線轉比較適合中尾傳動!!
起步....沒啥差別~只差在80回油再補的力道跟不會有LAG產生!!
不過拉轉感覺很順~CP直算蠻高低~

我的一位車友改58半卡在120吧後來換SF後不知道效果如何

y
回覆給:Mr浩呆
原廠從未出改裝CDI,市場上只有一種是原廠資訊調校的,售價只要1X00,還是數位式的

Yahoo