Zclub討論區 Z板

2.5前框 3.0後框 車子是sp 理想配胎

車是NSR泰版sp 原厰是前2.5 後3.0 沒錯吧? 現在想找一對理想的胎~ 說出我的一些看法希望有大大可以建議好的配胎

不是以速度爲主  希望以過彎的穩定性爲主  卡普動作還不是真得很熟練  所以抓地力是第一要顧慮到的~

盡量不用bt39等級的胎 希望再好一點   過彎的靈敏度也希望可以順一點

後面使用002的120前胎應該還不錯吧? 前面2.5好像也只能選100的胎~090有100的嗎? 好像聽説過但好像又不好找..

這樣前100後120好嗎? 還是有更好的選擇 麻煩大大們回答時越詳細越好~

002前胎裝後面會有什麽缺點阿?

如果想走大胎視覺路綫的話又要怎麽配好呢? 前100後130? 有可能裝到前110 後140嗎? 會不會變到很難看啊? 會摔死?
回覆給:性能勝於外觀

NSR???
樓主走錯包廂了...XD

前面是可以上到110還OK...可是最好是100..畢竟配合NSR輕巧的車身..如果裝到110...過彎會很不靈敏

後面..3吋框要裝到140...太OVER了..那是3.5框的胎

前100..後120是比較剛好的

090最小不是只有到140

你的問題跟你的ID好像有點矛盾...

性能?視覺?

前胎要上110有辦法~後胎你可以試試看!

抓地力 第一個想到就是光頭胎...剛好可以配前90光頭 後120 002(前胎)

抓地力無敵!

BT090的話,前胎最小規格是110(台灣不知有沒有進),適合的框是2.75到3.5之間

建議還是以前100後120為最佳.

回覆給:小古

你要指的是競技用100/70/17的BT090吧

110的090滿街跑囉~我自己也是^^"

回覆給:龜速騎士

不好意思 因爲我想説是配胎問題所以沒特地跑去儅車區 因爲不是針對車種~ 不好意思~ = ="

回覆給:丁壹貳

090有100的(就像肥色大講的)但不知道這便拿不拿得到 PS 090還有~ 110/70/17 120/60/17 120/70/17 都比140小~

就是應為沒有130比較黏的胎所以後面才會想裝002,  你說的前光頭胎 好找嗎? 沒有100的規格嗎?

我問的是兩種建議 最後一句是好奇去問的

回覆給:小古

我也是這樣覺得 但是100的胎要找到黏一點的幾乎都沒有吧.

回覆給:肥~色

滿街跑+1 其實我要是找到130的好胎我前面就會用090的110
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
所以~ 我想知道有沒有那些胎黏度大約有090這樣的 我要問 90 , 100 跟 130 的 不一定要BT的 (tt900,bt39,rx01不考慮)
麻煩大家了

我記得我有問過一些地方...所得到的答案都是台灣沒有進100/70/17的bt090

http://mc.bridgestone.co.jp/jp/products/battlax/bt090.html

從以上網頁來看090沒有100的胎

另外也列出了適用的框寬範圍,給你參考一下

Yahoo